创造环球焦点网

全新的铃木吉姆尼,猛降6万,而且还拥有强大的奔驰四驱系统,这次表现得相当给力

  • 日期:2020-10-18 08:52:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:195

车辆外观来看,全新的铃木吉姆尼采用了比较复古的造型风格,相比我们熟悉的老款车型来说,新款的铃木吉姆尼明显的更加硬朗和大气。尤其是平直的车身线条,配合经典的式备胎,以及复古造型的圆形大灯和宽大的前后黑色车身纹眉,让这台经典的小型硬派越野车,从外观来看也是相当的有魅力。

车身尺寸方面,铃木吉姆尼可以说是一台十分小巧的车型,该车的车身长度只有3550毫米,车身宽度为1650 45毫米,车身高度为1730毫米,车身轴距达到了2250毫米,并且该车的接近角为36度,离去角为50度,最大离地间隙为210毫米。

车辆配置方面,全新的铃木吉姆尼,这次表现得相当给力,该车不仅配备了多功能方向盘以及经典的分时四驱,而且还配备了全新的牵引力控制,陡坡缓降,上坡辅助等实用的功能。

车辆动力方面,这次新款的铃木吉姆尼搭载了一台铃木汽车最新款式的1.5升自然吸气发动机作为动力,这款发动机的最大输出功率为103马力,最大输出扭矩为130牛米,与之匹配的是5速手动变速箱,或者4速自动变速箱,而且该车还通过带有扭矩放大功能的四驱和机械式分动箱,让整车的扭矩可以放大2.64倍。

全新的铃木吉姆尼,猛降6万,而且还拥有强大的奔驰四驱系统,这次表现得相当给力(图1)

全新的铃木吉姆尼,猛降6万,而且还拥有强大的奔驰四驱系统,这次表现得相当给力(图2)

全新的铃木吉姆尼,猛降6万,而且还拥有强大的奔驰四驱系统,这次表现得相当给力(图3)

全新的铃木吉姆尼,猛降6万,而且还拥有强大的奔驰四驱系统,这次表现得相当给力(图4)

本文相关词条概念解析:

铃木

铃木(SUZUKI),是一家日本的汽车制造企业。铃木公司成立于1920年,1952年开始生产摩托车,1955年开始生产汽车,以生产微型汽车为主。通用持有铃木10%的股权。铃木于1984年首次提供技术给中国市场,也是最早进入中国市场的日本汽车公司之一。铃木商标图案中的“S”是“SUZUKI”的第一个大写字母,它给人以无穷力量的感觉,象征无限发展的铃木汽车公司。铃木通过向全世界的客户提供优质产品,并且向使用铃木产品的客户提供优质服务。2012年11月5日,铃木公司宣布退出美国汽车销售市场,将集中于摩托车销售业务。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。