创造环球焦点网

你买过看似普通但是很贵的东西么,网友,问完价格,老板财大气粗的叫到

  • 日期:2020-10-18 08:13:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:363

我之前也玩山地车,一万的车子都进不了圈子,前年有位骑友出小区跟一辆A6撞了,A6中网碎了,机盖变形,山地车前轮和前叉废了,其他有几个地方掉漆,A6车主本来想几百块钱私了,结果一套轮毂3万,前叉2万,果断走保险了。我爸一个很有钱的朋友来我家,打球的时候把表摘下来了,被家里狗咬了几口。人家也没说啥。后来我才知道,哪款表叫劳力士。

一老板在酒店里请客吃饭,服务员向老板推荐:老板我们这里有新鲜的黑松露,要不要来一斤?老板财大气粗的叫到:我们这么多人一斤哪够?来3斤!吃买单傻了,菜单上写着黑松露48888元1斤。报警了,物价局来了。后来哭着买单走了!

你买过看似普通但是很贵的东西么,网友,问完价格,老板财大气粗的叫到(图1)

你买过看似普通但是很贵的东西么,网友,问完价格,老板财大气粗的叫到(图2)

你买过看似普通但是很贵的东西么?

我母亲上个月在北京住ICU的时候,单子上显示吸氧用的进口呼吸机一小时35元,一个很小的仪器问了一下八万多,我们托人从厂家买了一台39000,回老家时安装在重症监护车上,路上只用了18小时母亲就去世了。说起来是一次性的挺贵,但是值得。

工作的地方离卓展很近,一天午休同事说去逛逛点,我俩就去了,同事看上一件衬衫,说要试试,我说这里的都老贵了,她说我看标牌了,四千多,就试试了也很喜欢就乐颠颠去收银台结帐,不一会儿就一脸通红的拉着我说快走快走,出了卓展我问她怎么了,这姐们说:我看错了,少数个零,是四万多。

你买过看似普通但是很贵的东西么,网友,问完价格,老板财大气粗的叫到(图3)

你买过看似普通但是很贵的东西么,网友,问完价格,老板财大气粗的叫到(图4)

本文相关词条概念解析:

老板

老板的概念①私营工商业的财产所有者;掌柜的。②旧时对著名戏曲演员或组织戏班的戏曲演员的尊称。③现今多指那些决策者或下指令者。④目前也指钱乱花的人,带讽刺。老板这个称谓由来于南方,是先哲对工商中那些主导者的警称。上土下匕是为老,门中有品乃为板。老字取意为商场如战场,处处临敌。所以首先要有临机的手段,暗藏杀气于下。面露和和为上。要有魄力,杀气不外露,象埋在土里的匕首。倘能了然与此。称之为老。老道。板字取意为商者应有品,所谓信则立。没有信誉只能失败。门中有品才可以称为板。所以之所以叫人老板,本源在于这个词是对商家的警语。面对这个变化莫测的世界。既要奸滑,又要具备商业基本诚信。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。