创造环球焦点网

林肯品牌再次刷新季度销量纪录,以下简称福特中国

  • 日期:2020-10-18 08:30:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:731

汽车之家 行业 日前,福特汽车中国有限公司以下简称“福特中国”公布三季度业绩,2020年1-9月,福特中国在华共新车16.44万辆,同比去年上涨25.4%。

林肯品牌再次刷新季度销量纪录,以下简称福特中国(图1)

冒险家

分品牌来看,品牌再次刷新季度销量纪录,三季度销量1.91万辆,同比增长64.8%,连续5个月实现同比、环比双增长。福特品牌三季度共新车8.81万辆,同比增长12.5%,实现近15个季度以来首次季度销量同比增长。江铃品牌也在三季度保持旺销势头,皮卡、轻卡和轻客车型全系大幅增长,创下史上最佳三季度销量成绩。

分车型来看,国产车型冒险家以超过1.1万辆的销量成绩成为品牌销量主力军,强力推动品牌三季度销量增长,其中9月销量首破4000辆,连续5个月刷新单车型月销量记录。另外,第二款国产车型飞行家三季度新车超过3000辆,也成为品牌的又一销量增长点。

林肯品牌再次刷新季度销量纪录,以下简称福特中国(图2)

探险者

福特品牌方面,探险者、锐际、金牛座和蒙迪欧均在三季度表现出色,四款车型在福特全国服务机构(NDSD)总体销量中占比72.7%。其中探险者9月销量3544辆,环比增长39.3%。

此外,皮卡、轻客和轻卡三大板块全线增长,其中以江铃域虎和新宝典为代表的车型三季度同比增长55.2%。

点评:

本文相关词条概念解析:

销量

销售数量。

品牌

广义的“品牌”是具有经济价值的无形资产,用抽象化的、特有的、能识别的心智概念来表现其差异性,从而在人们的意识当中占据一定位置的综合反映。狭义的“品牌”是一种拥有对内对外两面性的“标准”或“规则”,是通过对理念、行为、视觉三方面进行标准化、规则化,使之具备特有性、价值性、长期性、认知性的一种识别系统总称。这套系统我们也称之为CIS(corporateidentitysystem)体系。现代营销学之父科特勒在《市场营销学》中的定义,品牌是销售者向购买者长期提供的一组特定的特点、利益和服务。品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,它的载体是用于和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。品牌承载的更多是一部分人对其产品以及服务的认可,是一种品牌商与顾客购买行为间相互磨合衍生出的产物。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。