创造环球焦点网

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一

  • 日期:2020-08-01 22:17:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:646

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图1)

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图2)

这款车的颜值我还是比较的中意,从侧面看的时候能感觉到轴距万分长。前脸棱角张驰有节,比照气势也毫不逊色,大灯感觉像眼睛,进气格栅像鼻子。尾部中规中矩,看着很敦实,也很结实,新颖的轮圈造型让丰田丰田C-HR年轻的气息跃然纸上。整体而言,美艳的构型策划总能成功吸引路人的眼球。内饰是丰田丰田C-HR的强项,增加了豪华车的气息,感觉中控的策划有些宝气魄,软体真皮部分质感很好,针脚做工细致,按键操作手感也比较安适,灯光效果颜色很有科技感,坐垫的颜色让车子提高好几个层次。唯一一点就是车内的异味有些大,不过现在比起车子刚提回来那会要好多了。总之,丰田丰田C-HR的内饰发挥没有让我败兴。

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图3)

它杰出的动力是我爱上它的原因之一,经过反复斟酌,我敲定了丰田丰田C-HR的“丰田CHR 2020款 2.0L 精英版”丰田丰田C-HR配备了2.0自然吸气引擎,超车的时候很容易。变速机制方面,由于使用10挡无级变速变速箱,其可靠性和平顺性自然不必多说,方向盘转动轻盈,一只手操作也不成问题,叫往东绝不会往西。这台车的操控我感觉还是挺棒的,因为整个车行驶的质感特别好,能给我一定的人车沟通感,开起来富有驾驭乐趣。

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图4)

谈谈空间,车体长度还有轴距和高度都很杰出。丰田丰田C-HR的整车尺寸为4405*1795*1565毫米,本人176cm坐右驾驶些许不舒服,可能跟个人乘坐习惯有关系,左腿问题。轴距达到同类领先的2640毫米,后一排乘坐三人依旧活动自如。关于储藏空间,贮存空间很合理,放东西很利便,无论是首排还是第二排都有很多格子,储物箱日常使用足够,放一些常用的物品还有挺多的空地。在舒适度方面,丰田丰田C-HR为了提高舒适度可以说是是煞费苦心。通过起伏不定的路面时,底盘的柔和和强大的悬架支持,不会让你有一颠一颠的感觉。坐垫相对来说比较宽大,而且就舒适度来说,可以较好地提升车子的舒适性。空调设计也符合人体热学原理,温度把控得当,隔音成效较佳,高速驾驶仍能在车中相互欢心畅谈。

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图5)

对于油耗,丰田丰田C-HR平均能耗只有6.1L(100km公里)在城市常常起步和停车,能耗也只有7.3L而已,高速路的油耗则能降至5.1L上下。在这样的一个动力和操作下,能有这么低的油耗已经很良心了。感谢聆听这期《14万入手丰田丰田C-HR,开了1个月,车主说出了它的闪光点》丰田C-HR格外贴合我的用车需求,特别是外表的凌厉真让我倾心。当下大多数职场人士都中意开它,基本上年薪10万以上就能开它。我个人感觉开它是相当有面子的,在拥有它后,我特别想说:不会让你失望!我选的车型是“丰田CHR 2020款 2.0L 精英版”办公室的人都说我买错了,大伙帮看看我买对了吗?

正如丰田丰田C-HR,现在为止他提车已有1个月,它杰出的动力是我爱上它的原因之一(图6)

本文相关词条概念解析:

杰出

有出众的才能、成就。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。