创造环球焦点网

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价

  • 日期:2020-05-24 12:04:30
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:771

当很多人的收入不断提升之后,最想拥有的就是一台自己喜欢的座驾,或是豪华车型,又或者是纯硬派车型,当然,对于男人们来说,拥有一台硬派越野车去各种复杂的路况所带来的喜悦是难以抵御的,所以说近两年国内汽车市场上的硬派越野车非常吃香,以普拉多、陆巡为首的越野车受到了很多消费者的认可,当然还有国产的号称“轰9”称号的哈弗H9。

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图1)

在硬派越野领域,除了丰田的实力人尽皆知之外,日产的实力也是非常强悍的,最经典的日产大途乐吸引了相当多的忠实粉丝,但面对更低端消费群体,日产也是推出了这款售价亲民的日产途达,售价仅为16.98万起仅与CRV同价,不过相比哈弗H9、丰田普拉多来看,这款车途达的市场地位却非常低下,月销量仅有百辆之多,那么这款车到底有怎样的优缺点而没有被广大消费者所接受呢?

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图2)

虽说途达是一款廉价硬派越野车,但颜值打造丝毫不赖,经典的V形粗壮的镀铬中网搭配了两侧硕大的LED大灯组,从而营造出一种器宇轩昂的霸气感,充分体现出了硬派越野车该有的彪悍。

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图3)

侧身4882x1850x183mm的尺寸相当修长大气,丰富的特征线将前后轮眉处的肌肉感营造得清晰可见,高挑的身姿上结合上精致的多辐式轮毂,从而显得野性十足,简直比普拉多硬汉。尾部多边形精致的尾灯组也是相当大气,并通过镀铬饰条贯穿车尾,为其带来了超高的辨识度。

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图4)

日产途达定位为一款硬派越野车型,但从它的内饰设计不难感受,还是带来了、舒适的家用气息,整个中控台更加简约,大量细腻的软性材质很有质感,盾形的中控区内嵌入了大尺寸的中控屏,细节处还辅以亮眼的内饰氛围灯,科技感十分出众,关键在于它的前后都是日产独有的大沙发座椅,即便是硬派越野车也能带来了不错的舒适性,配置方面如定速巡航、全车8气囊、并线辅助、360度全景影像、空气净化等丰富的配置,相当全面。

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图5)

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图6)

至于动力上,新车提供了日产最可靠的2.5L自然吸气发动机,传动匹配了6速手动、7速手自一体变速箱,最大功率为142kW/245N.m,得益于该车是非承载车身设计,并配有分时四驱,所以它的越野能力还是相当强悍的,只不过后期的动力储备并不是很充足。

日产的实力也是非常强悍的,简直比普拉多硬汉,并配有分时四驱系统,售价仅为16.98万起仅与CRV同价(图7)

总体来看,日产途达这款车的确是一款不该轻视的“入藏神器”了,毕竟它在机械素质上表现得十分强悍,而且售价仅为16.98万这一比肩CRV的价格,但似乎在很多越野车迷心目中,日产途达还欠一些火候,毕竟它不能像普拉多那样进行重度越野,那么对于这款车你怎么看?

本文相关词条概念解析:

硬汉

解释:1.坚强不屈的男子。2.强横霸道的人;狠恶的人。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。