创造环球焦点网

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力

  • 日期:2020-05-24 12:05:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:584

在国内日系车的发展依旧是十分的出色,尤其是一些老牌日企,比如说本田、丰田以及日产,这三个品牌在国内的汽车市场之中被并称为三剑客。它们占据了国内汽车市场之中很大的市场份额,往往人们在提起合资车的时候,首先想到的就是德系的大众和它们三个日产日系品牌了,而在它们的旗下也有着不少的经典车型。全新冠道终于上市!比宝马X6还帅气,轴距超2米8,搭9AT+272马力。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图1)

对于本田这个品牌来说,相信大家都不陌生,甚至它旗下的经典车型大家也能说得头头是道,比如说本田旗下的思域、CR-V等等,都是在市场之中表现非常出色的车型,备受消费者的喜爱。但是在最近几年市场竞争压力逐步提升,就算是老牌车企也没有办法一直固步自封,也必须想办法去提升自身的竞争力,本田就采取了一系列的举措,比如说打造全新车型。本田又来“搞事情”比宝马X6还好看,轴距超2米8,还搭2.0T+9AT。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图2)

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图3)

外观有所升级,更加时尚和帅气

全新本田冠道的外观跟之前的车型对比起来能够感受到很大的不同,整体的气质首先就变得非常不一样了,毕竟本田也比较注重时尚和运动性的打造,所以全新本田冠道的外观给人的第一感觉就是运动感十足,整辆车都洋溢着年轻和活力的气息。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图4)

全新本田冠道在前脸上采用的依旧是家族式的设计语言,即使如此,整个前脸所带来的精致感依旧是十分到位的,进气格栅的尺寸不大,这也是本田车型的经典造型,但是银色的镀铬将前脸装饰得十分精致,两侧的大灯造型也非常的犀利,辨识度很强,整个前脸带来的层次感和立体感都是非常优秀的。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图5)

车身带来的线条就给人一种十分具有力量感的视觉效果,因为车身微微内凹,腰线也充满了十足的肌肉感,所以就会带来很强的力量气息,再加上轮毂的尺寸也比较大,造型十分精美,整个车身带来的视觉效果也是充满了冲击力的,它的颜值即使是跟宝马x6对比起来也完全不逊色。车尾的部分比较的圆润和大气,但是也能感受到整体的设计是十分用心的,所以就带来了比较强的活力感。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图6)

内饰豪华感十足,很有档次

而车内的表现也是非常出色的,充满了浓浓的个性气息,首先映入眼帘的就是尺寸非常大的中控屏,在科技氛围上就营造得比较到位,而多功能的方向盘也带来了很强的驾驶乐趣。中控台的布局十分合理,一体化的设计实用性很强,整个内饰之中都非常的有质感。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图7)

本田冠道的具体尺寸是4858×1942×1670mm,轴距是2820mm,超过2米8的轴距也给整个车内带来了十分宽敞的乘坐空间,再加上内部的用料都是非常出色的,所以舒适性就十分优秀,在同级别车型之中表现出色,这也是日系车比较擅长的一个方面。

比如说本田,比宝马X6还帅气,轴距是2820mm,搭9AT+272马力(图8)

搭2.0T+9AT,油耗7.3升

最后就是动力了,全新的本田冠道搭载的是1.5T和2.0T的涡轮增压发动机,传动方面匹配的是CVT无级变速箱和9挡手自一体变速箱,最大马力分别是193马力和272马力,峰值扭矩分别是243牛米和370牛米,百公里综合油耗大约是7.3升左右,整体的动力表现和燃油经济性都是十分亮眼的。

本文相关词条概念解析:

轴距

轴矩,是通过车辆同一侧相邻两车轮的中点,并垂直于车辆纵向对称平面的二垂线之间的距离。简单的说,就是汽车前轴中心到后轴中心的距离。从设计角度讲,轴距是一个很重要的参数,它与汽车的性能息息相关。轴距决定了汽车重心的位置。因此汽车轴距一旦改变,就必须重新进行总布置设计,特别是传动系和车身部分的尺寸,重新调整悬架系统中的弹簧及吸震器参数,转向系中的转向梯形拉杆尺寸。从实际使用看,轴距的长短直接影响汽车的长度,进而影响车的内部使用空间。微型轿车轴距一般都在2200mm以下,它的后座的腿部空间较小,如果是成人坐在后座上的话,通常是膝盖要顶在前面的座位后背上,腿根本伸不开,坐在车里给人一种压抑的感觉,就更别提将其作为公务车和出租车使用了。

延伸 · 推荐

它就是中期改款的本田冠道,预计将在本月底正式上市,轴距为2820mm

时间倒退几十年,老百姓们对于汽车的概念其实有点模糊,能吃饱穿暖就不错了,还奢望开得起“四个轮子”只能在梦中想象了。直到现在,咱们生活条件逐渐变好买得起车了,购车者们也更加挑剔。什么样的车最受欢迎?外观...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。