创造环球焦点网

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了

  • 日期:2020-05-24 11:52:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:999

在我们众多的朋友当中,确实有很多朋友在还没有买车的时候,就已经在考虑到自己买的这台车不喜欢或者是老婆不喜欢,或者是用着用着不想用了想卖掉。那么保值率是多少?确实有很多朋友是这样的,还没有买车就得考虑保值率了,有很多车型在市场当中的保值率还是比较不错,但是有很多车型保值率也没有大家想象的那么高。相比较而言,我们国产自主品牌的车型在保值率方面品低了一些。

我们今天所说的这款车型,它是一款高端豪华品牌车型,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,它是属于2015款的车型。截止到目前来说已经是五年的时间了,在贬值方面已经是接近45万,而且一直放在仓库里吃灰,如今有,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了。

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了(图1)

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了(图2)

相信大家都知道奥迪q7属于一款进口的中大型SUV车型,在市场当中的热度还是比较不错的,如今随着版本更新,我们已经能够看到全新2020款的车型。只不过我们很多朋友对于新款车型在整个外观造型方面的设计并不是特别满意。

这台2015款的奥迪q7在整个外观造型方面还是比较霸气的,整个车身比较饱满,力量感比较强,整个中网的辨识度也非常高。这台2015款的车型在当年也有着非常不错的车身尺寸,车长5089mm车宽1992mm,车高1731mm,轴距3013mm。跟现在的车型虽然说有一定的差距,但是空间感方面基本上没有什么差距,几毫米算个啥。

当年这台车也是属于国五以及国六版本之间的一款车型。同时这台车型在性价比方面当年的价格达到了82.8万的价格。如果想要全款落地的话,那可是超过90万的价格,安卓经营者台车被车主买来之后也就只不过是开了7万公里,紧接着又买了新车,所以说这台车就一直放在仓库里吃灰了。考虑到放在仓库里吃灰又占据了一个停车位,所以说准备把这台车给卖掉,然而我们这一位新的车主就花了28万的价格把这台车全款买了下来。确实是挺赚的。毕竟一款五年的车型,而且仅仅只有7万公里的里程。相对来说也是一款非常崭新的车型呢,毕竟对于一款3.0TV6缸的动力的发动机来说,这种里程算的啥?

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了(图3)

这台车他在动力性能方面,它采用的是3.0t的机械增压为六缸的发动机,与之相匹配的是8at手自一体变速箱,最大马力272匹,峰值扭矩400牛米。同时他还拥有着最高车速222km每小时以及7.9秒的百公里加速度成绩,只不过在燃油方面打了一遍工信部给他走,油耗是在11.2升。但是实测油耗能够超过14升。对于这样的一款动力来说,7万公里的里的是不算上,可以说这台发动机还是婴幼儿时期吧。

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了(图4)

毕竟是属于老款车型,所以说很多相关的设计以及相关的布局,其实都是比较老款的,在现在来说确实是看不上,没有什么排面。但是毕竟是属于奥迪家族的车型,它在整个用料方面以及做工方面还是比较扎实的,档次性方面还是有的,对于很多朋友来说,老的车型才更加有牌面,也就说明你曾经非常有钱。

在贬值方面已经是接近45万,奥迪q7也是奥迪家族最霸气的一款车型了,朋友花了28万全款买下来感觉赚大了(图5)

当然,28万买这几款车型到底是赚了呢还是亏了呢,其实经过检测他还是比较赚的,因为这台车一直以来都是在4s店进行保养。而且在硬件方面基本上没有什么问题,只不过在其他方面有一点小小的痕迹或者是小小的划痕而已,整体上来说变化都并不是特别大。

除了三大件之外,这台车的车窗,a柱,b柱,c柱等结构都是非常正常的,也没有出现过返修的痕迹,仅仅只是在初期的外观有一些返修的很近而已。整体上来说,这台车还是比较完善的,毕竟动力方面还是比较强悍。

本文相关词条概念解析:

车型

汽车车型有:小型车、微车型、紧凑车型、中等车型、高级车型、豪华车型、三厢车型、CDV车型、MPV车型SUV等车型。在欧洲,基本上叫做Car-basedDeliveryVehicle(基于轿车平台的物流车),或者叫做CityDeliveryVehicle(城市物流车);在中国,CDV=商·家车,CDV引申和演绎为Commercial(商业)+Domestic(家庭)+Vehicle(车辆),突显了“商·家车”这一概念,体现出“宜家宜商”这一个性。SUV具有两大特点:一是运动性,也就是要能跑,不仅加速快、极速高,而且通过性Jeep切诺基要高,适应能力强;二是功能多,也就是说不仅能载人,具有较强的舒适性,而且载货能力强,并具有较强的牵引能力。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。