创造环球焦点网

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4

  • 日期:2020-05-24 11:48:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:2

对于本田来说,大家也不陌生了,这是日系车巨头,本田的地球梦发动机可以说是大名鼎鼎。提到本田的轿车,大家或许会想到飞度,雅阁等,而SUV呢?其实本田为了更好地与日产奇骏,丰田RAV4,威兰达,大众探岳等竞争,在2019年底的时候也正式上市了皓影,对于皓影来说这就是一款非常有看点的SUV。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图1)

本田皓影,相信一些朋友也知道这款车了,老实说,他的竞争力确实是足够的雄厚,本田给这款车的定位就是:中高端的紧凑型SUV,其比起日产奇骏,丰田威兰达,大众探岳等确实是更有看点。整体的指导价来说,本田皓影不过是16.98万起,如此的价格来说,比起竞品日产奇骏,丰田RAV4、威兰达,大众探岳等还要的便宜,在价格比他们便宜的时候,其整体的全方面还非常有看点。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图2)

外观是一款车不得不提及的,皓影以去除冗余的减法美学设计,就拥有了SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究)的设计美学,具体的设计来说,前脸是锐利式前格栅,主动进气格栅,配上本身的羽翼式LED前大灯组+炫彩五珠前雾灯设计,时尚感确实是非常强,并且其尾灯一样是熏黑光纤LED组合尾灯,与前大灯遥相呼应,如此的设计来说,我确实是被他吸引了,足够的吸晴。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图3)

作为一款紧凑型SUV,本身皓影的尺寸就达到了长4634mm、宽1855mm、高1689mm,轴距达到2661mm,如此的空间来说,是不会比起大众探岳,日产奇骏等小的,并且来说,本身其就拥有了ANC主动降噪功能,加上SUNSHADE遮阳帘,以及舒适的加热真皮座椅与后排座椅角度调节功能,整体的舒适度来说,皓影确实是足够的高,这是可享受到的。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图4)

而整个内饰来说,皓影采用的是内嵌式的中控屏,相对于悬浮式来说,内嵌的优势在于其不会遮挡住驾驶视线,并且来看也便于司机的操作。作为本田的中高端SUV,皓影本身就搭载了AHA敏捷操控辅助、VSA车身稳定控制、SFRD振幅响应减震等,可提升车身的稳定性,在Real-Time AWD 智能四驱的加持下,其适应性也更强。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图5)

本田的汽车动力链是要重点提及的,毕竟本田的发动机确实是太出名了,本身皓影搭载的就是全新1.5L直喷VTEC涡轮增压发动机,这款发动机来说就具备“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”等技术特点,整体的性能确实是足够的强劲,达到了最强输出功率142kW,最大扭矩为243 N·m,与之匹配的是基于Honda的CVT无级变速器,可与发动机完美的匹配。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图6)

动力链一直就是本田汽车的优势所在,像思域就被称之为运动小王子,而皓影整体的运动性、燃油经济性与探岳,威兰达,奇骏等比起来也有自己的优势所在。并且皓影来说,他在“乘员保护”“行人保护”和“主动安全”三大试验上就获得了优秀的成绩,最终综合得分率92.15%,如此的优异成绩也直接让皓影获得了C-NCAP五星安全认证。品质来说,确实还是有保障的,老实说,本田汽车的品质问题也不用担心的。

毕竟本田的发动机确实是太出名了,其单月订单也曾破1.7万,5星认证,丰田RAV4(图7)

从实际的竞争力来看,皓影确实是足够的强劲,实际上,从本田公布的来看,其单月订单也曾破1.7万,如此的订单销量来说,也说明了这款车的优秀。皓影他整体的优势来说,有以下的3点:

本田的王牌车型,定价比起竞品探岳,威兰达,奇骏等低一些

1.5T的燃油版足够的强,2.0L混动版黑科技足够多

安全有保障、配置丰富

皓影整体来说,还是非常有看点的,从目前来说,这确实是一款上市即成功的产品,竞争力确实足。

本文相关词条概念解析:

发动机

发动机(英文:Engine,motor),是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。如内燃机通常是把化学能转化为机械能。有时它既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器(如:汽油发动机、航空发动机)。发动机最早诞生在英国,所以,发动机的概念也源于英语,它的本义是指那种“产生动力的机械装置”。人们不断地研制出各种不同类型的发动机,主要可分为:内燃机、外燃机、电动机三类。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。