创造环球焦点网

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单

  • 日期:2020-05-24 12:12:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:443

当生活给你柠檬时,把它做成柠檬水。当生活给了你强大的武装敌人时,投资一辆由Brabus制造的梅赛德斯-奔驰G级装甲车,以抵御手榴弹袭击和其他攻击。

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图1)

该公司解释说,他们的这款SUV名为Invicto,主要用于保护和护送任务。该公司还表示,将G63改装成一辆装甲车可能很容易,也可能很困难,这取决于它是如何做到的,而我们选择了后者。当装甲完全拆卸后集成到奔驰G级上时,不仅仅是将加强型面板焊接到完全组装的汽车上。有趣的是,一些插件是用特殊的3D打印机制作的。

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图2)

Brabus无法提供G63的购买者清单,这是可以理解的。发布这些信息就像给哨兵、狙击手和刽子手一张小抄。尽管如此,改装后的SUV的重量增加了997kg,并获得了VR6防爆等级。它能经受住各种武器的射击,包括ak-47,它还能经受住13.6kg的TNT炸药的。它还能让你和你的家人在手榴弹袭击中安然无恙。如果这还不够,我们建议投资一个地下掩体,躲一段时间。

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图3)

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图4)

重量增加了997kg,意味着奔驰G级已经是市场上最重的新车之一,其重量将接近3810kg。Brabus不得不重新设计整个底盘,并加强车架,以确保它能像SUV一样行驶,而不是像坦克一样,而且它不会因为自身的重量而崩溃。当然,为了应对突发状况的发生,Brabus还在奔驰G级的车顶设置了逃生出口。

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图5)

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图6)

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图7)

据Evo杂志报道,新车还将提供其他选项服务,包括防弹背心兼容座椅,对讲机,辅助车顶灯,车载灭火,以及机械升级来提高双涡轮增压,4.0升V8最大输出到789马力和1000N·m的扭矩。除此之外,那些需求安全保障的人可以选择突击队员式的简陋内饰布局,或者他们可以选择皮革内饰、木饰和科技配置。如果单纯的从外面看,几乎是看不到里面的!

相当于38.8万美元,Brabus无法提供G63的购买者清单(图8)

Brabus对Invicto的定价为354,600欧元,相当于38.8万美元(约合276万)比标准版的G63直接翻了一番。这是一大笔钱,但如果你需要它,你就不能讨价还价了。

本文相关词条概念解析:

购买者

购买者是指拥有正式职权去选择供应商及安排采购条件的人。购买者可能会协助修订产品规格,但他们的主要角色仍在于选择供应商及进行谈判。在较复杂的采购中,购买者可能包括参与谈判的高层主管。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。