创造环球焦点网

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起

  • 日期:2020-05-24 11:27:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:398

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图1)

丰田雷凌的外观造型特别大气,这个我是认可的,而且当时我也确实是一眼就看上了这个外观,但是让我比较不满意的就是这辆车的车漆做的不是很好,漆面也太薄了,这让整台车从外边看是没有特别强的质感的,而且平时开车小刮小也在所难免对于这辆车来说小小的下底漆都有可能会露出来。内饰的配置确实也挺一般的,要是车内用到的塑料材质太多了,摸上去硬邦邦的手感确实不好,而且全车还都是织物座椅虽然说车子内部的味道不是很大,但看起来的确是没有什么档次感可言,总之整台车的内饰表现真是有点LOW呀虽然也只是一台家用车的定位,但也希望丰田能把车子的质感提升上去。

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图2)

首先后备箱有很大的储物空间,现在是我一个人用车虽说一般也不怎么用到,但看着还是很踏实的,前边的乘坐空间也是非常宽敞的,全家人绝对能够用,因为我买车之后还专门回来一趟老家,家里5个人一同坐到车里边是完全没问题的,还带着爷爷奶奶出去散了散心,而且老人嘛活动还不太方便,坐到后排也不紧张的,不管是头部空间还是腿部空间,都是挺不错的,左右的横向空间也比较大,活动自如。

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图3)

对我来说这辆车主要就是满足平时的日常出行,正儿八经的家庭用车,所以对动力的要求不是很高的,所以买的是这个普通燃油版,用的是1.2T涡轮增压发动机和CVT无级变速箱,这一套动力组合还是非常厉害的,在动力方面也是从来没有让我失望过,中低速状态下涡轮的介入很积极,在高速上行驶动力的储备也是很充足的。可以说雷凌的这个辅助操控配置真的是太高了有全速自适应巡航和车道保持的辅助,不管是在市区比较拥堵的情况下,还是在高速,一个是更大程度上能保证行驶的安全性,另一个就是能让很复杂的驾驶变得更轻松。还有就是雷凌这款车底盘的调教是非常稳的,在高速上开车给人一种稳重的踏实感,平时在市区国道上跑减振效果也比较好,过坑洼路面以及过弯的时候,车子的稳定性都是特别好的。

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图4)

现在平均就是6-7个左右,目前的这个油耗水平我觉得是比较低的,希望后期能一直这样保持下。也是因为我拿到驾照不久,驾驶技术不是特别好,所以说平时开车包括在加速的过程中都是比较稳重的,但这台车实际也确实比较省油,就算是在比较堵车的情况下,也不见得油耗会有特别高的。正是由于它的底盘调教比较稳,所以坐在车上的舒适感是很OK的,在遇到路面不好的情况下车子车身姿态都是非常稳定的,隔音也不错,整体的舒适性感受也确实可以,没有特别高的配置,但就从这些比较基础角度出发的话雷凌的确也是能做到一个非常高的水平了。

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图5)

丰田又一“厚道”家轿!进口1.2T+L2自动驾驶,油耗5.6L,12万起!优点:可能像我年龄的这些朋友们大家买车的时候更偏向于本田思域或者马自达昂克赛拉那种车子,但我觉得对于我来讲,对于我这个实际情况来讲一台更顾家的丰田雷凌才是更适合我的。这台车让我最满意的就是有着非常经济的油耗,同时也有着特别大的乘坐空间,车子是非常好养活的,而且这个外观也比较漂亮一些,对于我来讲,这台车真的就非常合适了,而且我也是个新手,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,让我这个新手在开车的时候更加轻松,更加安全。

丰田又一厚道家轿,这个L2级别的自动驾驶是非常适合我的,也不见得油耗会有特别高的,12万起(图6)

缺点:一个就是雷凌的这个车漆的确是比较薄的,我也能明显的感觉到这个车漆的做工确实不太好,对于整个外观的质感都有一定的影响,而且只要是车子小刮小蹭肯定是在所难免的,车漆比较薄,很容易伤及到底漆的;还有就是这个内饰看起来也不够上档次呀,不管是在用料还是在做工上面,还就是差了那么一点点,其实雷凌的这个价格也不低了,所以对于这一点,我还是有些不太能接受的。

本文相关词条概念解析:

油耗

汽车行驶100km的耗油量,俗称油耗。汽车的经济性指标主要由耗油量来表示,是汽车使用性能中重要的性能。尤其我国要实施燃油税,汽车的耗油量参数就有特别的意义。耗油量参数是指汽车行驶百公里消耗的燃油量[以“升”(L)为计量单位]。在我国这些指标是汽车制造厂根据国家规定的试验标准,通过样车测试得出来的。它包括等速油耗和循环油耗。2014年5月5日,2014年腾讯在GMIC大会发布推出路宝盒子能在驾驶过程中,能实时提醒油门深度,立刻降低油耗,并提供多种油耗分析。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。