创造环球焦点网

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹

  • 日期:2020-05-24 09:57:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:972

上汽通用旗下的品牌有很多,大家最熟悉的应该就是上汽通用五菱。因为它旗下的很多车型对于普通的消费者来说会比较实用,比如上汽通用五菱旗下宝骏系列的车型就深受普通国人喜爱。不过在上汽通用旗下还有一些比较豪华的子品牌,比如上汽通用雪佛兰,上汽通用凯迪拉克等等。其中上汽通用凯迪拉克近几年是越来越火爆了,雷克,凯迪拉克,沃尔沃这三款汽车品牌都是近几年才开始火爆的豪华品牌。新款凯迪拉克XT5来了!颜值叫板奥迪Q5L,配四驱+9AT,车长超4米8。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图1)

特别是凯迪拉克和雷克,近期还在一直不断推出全新的车型。其中凯迪拉克在2020年的1月份上市了一款中型的豪华SUV汽车,这款汽车的上市让同等级的很多车型都压力倍增。这款汽车就是全新“黑马”新款凯迪拉克XT5,之前的旧款车型的销量就非常的突出。旧款的凯迪拉克XT5在去年的12月份销量达到了6689台,可以说是一款比较出色的中型SUV汽车。那么全新款的车型表现如何?我们一起来详细了解一下。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图2)

外观比丰田汉兰达霸气

最新款的凯迪拉克XT5外观与原款的汽车相比,显得更加霸气豪华。新款凯迪拉克XT5整个外观要比丰田汉兰达更加霸道,并且整体外观的颜值叫板奥迪Q5L。整个前脸部分的设计非常威风动感,盾牌形状的超大尺寸进气格栅内部采用点阵式的布局。并且周围采用镀铬饰条进行包裹,进一步增强了整个车头部分的气场。两侧的大灯同样采用家族式的设计,泪眼形状的LED大灯可以说是凯迪拉克标志性的设计元素。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图3)

而且值得一提的是汽车全系标配远近光一体式LED大灯,彰显了这款汽车的豪华尊贵气质。车头下方搭配有银色镀铬饰条装饰,为整个前脸增添了些许的时尚气息。新款凯迪拉克XT5的车身侧面设计十分霸气,车窗周围搭配有镀铬饰条装饰,并且在车门的下方同样搭配有饰条的点缀,使得整体更加精致时尚。新款凯迪拉克XT5上市!比汉兰达还霸气,四驱+9AT,2.0T爆237马力。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图4)

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图5)

新款凯迪拉克XT5的轮毂设计比较简洁,采用的是多幅式的造型设计,看上去比较大气美观。车尾的设计比较厚重饱满,尾灯一直延伸到了车身的两侧,造型设计十分大气。下方搭配双边双出的排气口,并且采用银色饰条相连接,增强了车尾部分的层次感。总的来看,新款凯迪拉克XT5的外观气场却十分强大,与奥迪Q5L相比占据很大的优势。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图6)

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图7)

长超4米8配真皮沙发

新款凯迪拉克XT5的车身长宽高分别为4813×1903×1682毫米,轴距为2857毫米,整体的空间表现赶超宝马X3。新款凯迪拉克XT5的整体内饰部分的布局设计立体感十足,采用的是家族式的设计方式。中控台区域的设计简洁大方,配备有嵌入式的中控液晶显示屏以及大尺寸的液晶仪表盘。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图8)

两侧的空调出风口搭配有非常犀利的银色镀铬饰条装饰,并且汽车配备有四幅式的多功能运动方向盘以及鸡腿档把。新款凯迪拉克XT5的方向盘采用的是真皮材质包裹,普通版本的车型座椅采用的是皮质和织物材质混搭包裹。而高配版本的车型则配备的是真皮座椅,舒适度非常的出色。

新款凯迪拉克XT5上市,外观比丰田汉兰达霸气,配四驱+9AT,最大马力为237匹(图9)

2.0T爆237马力,配四驱+9AT

动力方面,新款凯迪拉克XT5搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,最大马力为237匹,最大扭矩为350牛米,匹配九速手自一体变速箱。工信部综合油耗约为7.3升左右,并且汽车提供三年不限公里的整车质保。底盘方面新款凯迪拉克XT5采用的是前麦弗逊式独立悬架和后五连杆独立悬架,并且部分车型配备有四驱以及中央差速器。

本文相关词条概念解析:

新款

新款,读音xīnkuǎn,汉语词语,指新的款式。

霸气

霸气是ONEPIECE世界中所有人类都拥有的潜在力量,这种力量是与生俱来的能力。霸气分为拥有“王的资质”可以靠着自身“气魄”震摄或吓昏敌人的“霸王色”霸气;可以提高防御力和攻击力能够触碰到“自然系”果实能力者的实体的“武装色”霸气;可以预测对手下一步的动作与位置的“见闻色”霸气,更高等的“见闻色霸气”拥有者,可借着此能力听到他人的心声,甚至对他人进行演说。高等级的见闻色霸气比霸王色霸气更为稀有。

延伸 · 推荐

可谓是汉兰达最大的对手,近5米长,马力高达237匹,这款别克昂科旗入门就是7座的结构,全景天窗

最近,在国内一家4S店实拍一台2020款的别克昂科旗,237匹马力+9AT,车长接近5米,全系标配全景天窗,还选什么汉兰达。据悉,该款备课是一辆2020款的别克昂科旗,入门级指导价为29.99万,后期...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。