创造环球焦点网

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片

  • 日期:2020-05-24 09:09:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:407

在国内汽车市场,一直以来大众都扮演了重要的角色,不仅迎合了国内消费者的需求,而且还促进了自主汽车的发展,是很多消费者心目中的良心品牌,从大众在国内市场的布局来看,轿车市场的表现非常出色,朗逸、宝来、速腾、帕萨特、迈腾等都是市场上的主流车型,同时SUV市场近两年也是得到了迅速的发展,探岳、途岳、探歌等车型的出现丰富了消费者的选择,而在此之前,大众SUV的牌面完全靠途观这一款车撑着,如今这款车也迎来了换代,即新一代途观。

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片(图1)

途观可以说是大众家族的一款功勋级车型了,自2010年入华以来就受到了国内消费者的支持和青睐,无论是在品牌品质还是口碑销量上,都展现出了非常突出的表现,可以说引领了整个合资SUV市场的发展,直到2017年停产,途观这车的销量依旧是很火爆,而此次新一代途观的曝光对于国内消费者来说无疑是一个好,新车将会在外观、内饰、动力等方面进行全面的升级,展现出了非常强的市场竞争力,为其上市大卖奠定了良好的基础,预计新车有望在年内实现量产并上市。

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片(图2)

从曝光的照片来看,全新途观的外观打造明显年轻动感了很多,在细节的处理上更加的细腻,前脸的辨识度很高,能够感受到大众家族强烈的套娃设计,大量平直硬朗的线条设计很大气,横幅式镀铬饰条贯穿的整个前脸非常的动感,与两侧的LED灯组紧密的融为一体,拉伸了整个前脸的横向视觉效果,下格栅以及下包围进行了熏黑处理,呈现出了几分神秘感,这样的表现要比现款途观漂亮很多。

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片(图3)

车身侧面采用了很多折线设计,营造出了一定的力量感,笔直的双贯穿式腰线拉伸了横向视觉效果,看上去层次感比较强,熏黑处理的B柱、C柱有几分悬浮式车顶的效果,但不是很明显,镀铬饰条的装饰很到位,时尚气息得到了提升,而尾部方面,变化并不明显,只有尾灯进行了细微的变化,看上去更具辨识度,至于车身尺寸,目前还没有公布,预计将会在现款的基础上有所加长。

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片(图4)

内饰方面,原来的配方,熟悉的味道,新款途观延续了大众家族套娃式的中控布局,T字形的中控台看上去很传统老气,但布局上很合理,功能配置的划分有条不紊,做工用料方面延续了家族一贯严谨扎实的作风,软性材质的包裹以及线缝之间的处理都很细腻,带来了不错的精致感,配置方面,预计将会在现款的基础上有所提升,主要是主动安全配置上的提升,安全性得到了更高的保障。

一直以来大众都扮演了重要的角色,即新一代途观,起步2.0T或不足20万,迷倒一片(图5)

动力方面,从曝光的信息来看,全新途观搭载的是一台2.0T高低功率版本发动机,传动力与之匹配的是7挡双离合变速箱,高配车型还配备了四驱,满足了国六排放,至于现款那台1.5T涡轮发动机是否还会保留,目前还不能确定,总之,动力的表现还是足够用的,有着不错的性能表现。关于新一代途观,你期待吗?

本文相关词条概念解析:

途观

途观是大众首款国产SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。这款紧凑型SUV在2009年广州车展上首次与消费者见面。一经露面,便得到广泛关注与喜爱。途观的出现,打破了德系车无国产SUV产品的尴尬局面,同时也给消费者提供了更多、更好的选择。这次上海大众途观共提供都会版、风尚、菁英、旗舰版4个版本7款车型。分别搭载大众主打的1.8TSI及2.0TSI引擎,无论动力性能还是经济性都有着出色的表现,与之匹配的6速手动变速箱及爱信6速手自一体变速箱,可以将动力更好地发挥,在享受到澎湃的动力同时,排放也更加环保。与原型车大众Tiguan相比,途观车长增加了68mm,轴距也达到了2684mm,在同级车中处于中上水平,目的是满足国人的使用需求。值得一提的是,途观的行李箱可以在400L与1530L之间自由变换,大大提高了实用性,这也是作为一款SUV车型不得不关注的一点。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。