创造环球焦点网

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造

  • 日期:2020-05-24 07:55:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:644

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图1)

广汽本田皓影(BREEZE)自2019年11月30日上市以来,到现在已经累积了超过5.8万辆的订单,单月最高订单也顺利突破了1.7万辆,成为了合资紧凑型SUV市场上的一颗冉冉升起的新星。其实皓影(BREEZE)销量的火爆从它上市前三天的订单中就能管中窥豹,它在上市后的短短三天时间里,订单就迅速破万了,用“上市即火”来形容它最合适不过了。皓影(BREEZE)在原有的SPORT TURBO系列(16.98万元起)和SPORT HYBRID系列(20.98万元起)外,又推出了BLACK EDITION幻夜系列(21.68万元起)“黑武士”般的造型让它看起来充满神秘气息和浓郁的档次感,消费者更是可以享受到整车“3年或10万公里”及动力电池“10年或20万公里”的双重高标准保修政策,它的“火爆”也在情理之中。

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图2)

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图3)

大家都知道,广汽本田皓影(BREEZE)与东风本田CR-V是“双子星”车型,它的出现填补了广汽本田在紧凑型SUV市场的空白,成为了广汽本田的又一销量支柱,这就注定它要站在CR-V的对立面,相比CR-V,皓影(BREEZE)的设计更为年轻化,给消费者带来了不一样的视觉体验,而且它的车身尺寸达到了4634*1855*1679mm,轴距达到了2661mm,比CR-V更大也更运动,这就赋予了它全新的外观进化,它的受众群体也比CR-V更宽泛。

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图4)

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图5)

240 TURBO车型搭载了本田的1.5T涡轮增压直喷发动机,采用了“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”等技术,实现了同级别最强输出功率142kW(193马力)最大扭矩为243 N·m,动力随踩随有,起步和超车也能“先人一步”澎湃的动力输出自然能带来酣畅淋漓的驾驶感受。本田自主研发的CVT无级变速箱采用了“G-Design Shift”控制技术,传动强度高、变速比更宽泛、重量轻、摩擦低,提升了传动效率,降低了燃油消耗,从而让驾驶体验变得乐趣十足。它的百公里综合油耗低至6.4L。

锐·混动车型搭载了本田的2.0L阿特金森循环发动机,配合E-CVT变速箱、DC-DC变频器、大容量锂离子电池等智能动力单元,自动实现在纯电动模式、发动机模式和油电混合模式下的自由切换,提高了能量效率,避免了不必要的浪费,在保证充沛的动力输出的同时还能把油耗控制在一个很低的维度,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是“制造”不愧是“本田制造”现在皓影锐·混动已全面到店。

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图6)

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图7)

近两年,汽车安全性的改变不断颠覆着人们的认知,德系车“皮实耐用”的形象已经一去不复返,日系车“皮薄馅大”的谣言也不攻自破,大量日系车用优异的安全性成绩向人们表明:人们心中的成见是一座大山,你的固有印象在碰撞中被瓦解的支离破碎。2020年首批C-NCAP碰撞车型结果公布,广汽本田皓影(BREEZE)以综合得分率92.15%的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全认证,彰显大厂风范,也反映出了广汽本田对于高安全和高品质的产品的诉求一直没有动摇过。

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图8)

用上市即火来形容它最合适不过了,订单就迅速破万了,它的百公里综合油耗更是低至4.9L,不愧是本田制造(图9)

从配图中就能看出,皓影(BREEZE)的后排空间十分宽敞,而且后排地面采用了纯平的设计,中央乘客的乘坐感受了两边乘客一模一样,车内的每个乘客都能得到轻松惬意的驾乘体验,而且它的后车门可以90度开启,乘客上下车十分便捷。

皓影(BREEZE)还配备了脚踢式电动尾门,彻底解放了驾乘人员的双手,不用任何接触就能开启尾门,在疫情期间可以减少不必要的接触,降低传染的风险。

为了提高皓影(BREEZE)的行驶静谧性,广汽本田还为其配备了ANC主动降噪功能,降低了加速时发动机传出的噪音。可以说,广汽本田通过自己雄厚的技术储备让这款SUV不断进化,从各个角度来审视这款车,它在各方面都是越级的,因此,皓影(BREEZE)能够累积超过5.8万辆的订单以及上市三天订单破万,都能反映出现在的消费者购车越来越理性。

本文相关词条概念解析:

订单

企业采购部门向原材料、燃料、零部件、办公用品等的供应者发出的定货单。

油耗

汽车行驶100km的耗油量,俗称油耗。汽车的经济性指标主要由耗油量来表示,是汽车使用性能中重要的性能。尤其我国要实施燃油税,汽车的耗油量参数就有特别的意义。耗油量参数是指汽车行驶百公里消耗的燃油量[以“升”(L)为计量单位]。在我国这些指标是汽车制造厂根据国家规定的试验标准,通过样车测试得出来的。它包括等速油耗和循环油耗。2014年5月5日,2014年腾讯在GMIC大会发布推出路宝盒子能在驾驶过程中,能实时提醒油门深度,立刻降低油耗,并提供多种油耗分析。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。