创造环球焦点网

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择

  • 日期:2020-05-23 10:48:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:133

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择(图1)

人们平时在购买汽车的时候,除了外观内饰配置和价格以外,更在意的一个品牌的“影响力”车企的品牌影响力越高,也就代表着后期卖掉的时候保值率会更高,所以现在消费者非常看重汽车品牌,像国内的主要车企还是德日系更加受欢迎,代表就是本田,丰田,大众bba等品牌,这些车企在市场上都有着非常不错的口碑和销量,进入中国市场多年也是被人们所认可的,这些品牌的车型后期出手的时候也能收获一个不错的价格。

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择(图2)

像车主想换新车的时候,手里的二手车卖掉自然是最好的选择,毕竟放在家里平时用的机会也不多,而且多放一天就会贬值一点,所以尽快出手是最好的办法,这些二手车自然而然的就来到了二手车市场等待下一位买主。像宁波,上海等都拥有着国内最大的二手车市场,这里不乏豪华品牌的二手车,宝马,奔驰,奥迪,路虎,保时捷,甚至是几百万的豪车都有,低端的桑塔纳,面包车等也是一应俱全,本来火爆的二手车市场如今却是无人问津,大量的库存停放在仓库里,就连宝马5系10万元的价格都没有客户。

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择(图3)

我们都知道bba的价格都不低,虽然作为平价豪车,bba的性价比确实很高,像宝马5系这种同级别车型都要达到40-50万元左右,如今10万元都没有人要,老板也是无奈了,之前将这些车的价格一降再降,最后连10万元都没有人要,他也弄不清这个市场到底怎么了,以前车行里的人络绎不绝,销量也是很客观,近两年的发展却是让二手车市场不容乐观了。

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择(图4)

浙江的二手车市场在全国有名,如今却也是这个下场,更不用说其他地方了,而造成这些的原因是什么呢?这两年的车市行情不好,其中和去年国家发布的国6排放政策有很大的关系,毕竟这些二手车应该都是国5标准,或者还有更低的国4国3标准,现在国家更新排放标准这么快,买辆二手车也不知道能开几年就要报废了,其次就是因为疫情的原因,这次疫情的发生让人们在选择汽车这种高额消耗品的时候更会慎之又慎,所以这两者是近两年来车市寒冬的原因。

不过二手车市场的落寞,像宝马5系10万元一辆,手里的二手车卖掉自然是最好的选择(图5)

不过二手车市场的“落寞”也并不是这两年的事情了,因为有越来越多的消费者被这个市场坑惨了,有时候就算是不贪小便宜,按照正常的二手价格买到的车都很有可能是事故车,泡水车,有些车行将有问题的车辆和没有问题的车辆掺杂在一起售卖,就是因为这种做法让消费者都心有余悸,毕竟被坑的是不在少数了,像宝马5系10万元一辆,许多人都下意识是会认为是事故车或者泡水车,反正总得有点毛病,就算是这辆车没有问题,消费者不相信的已经是这个市场了,就是因为一些车行老板不遵守行业的规矩,让二手车市场渐渐的落寞了。

本文相关词条概念解析:

二手车

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。二手车,英文译为“SecondHandVehicle”或“UsedCar”,意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为“旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二手车有一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。