创造环球焦点网

但是全合成机油却可以达到1万公里,修车师傅,因为这样很伤发动机

  • 日期:2020-05-23 10:56:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:912

人们的腰包都慢慢鼓了起来,大家买车的时候也不再像以前一样紧巴巴的,只要是自己喜欢的车型,能够满足日常出行,大家就愿意为它买单。但是把一辆汽车买回来之后,还有很多后续的费用需要车主支付,比如说维修费用和保养费用。

但是全合成机油却可以达到1万公里,修车师傅,因为这样很伤发动机(图1)

尤其是对于一辆汽车的保养来说,定期的更换机油就非常的重要了。它能让我们的汽车始终保持一个非常完美的状态。然而机油的种类也越来越多,比如说这种全合成机油,就依靠着它更耐用的特点深受大家喜爱。

但是全合成机油却可以达到1万公里,修车师傅,因为这样很伤发动机(图2)

我们平时使用的普通机油大概行驶5000公里的距离就应该更换了,但是全合成机油却可以达到1万公里。但是如果你真的使用这种机油开了1万公里,被修车师傅看见了可能会非常的心疼,因为这样很伤发动机。

但是全合成机油却可以达到1万公里,修车师傅,因为这样很伤发动机(图3)

汽车的机油该何时更换,并不能只根据说明书来判断,而是应该看具体的使用情况。因为不同的车主行驶的道路路况也不同,有些人在城市里行驶,有一些人在农村行驶,他们的机油消耗程度显然就不一样。很多车上也都有醒目的机油尺,大家就可以很简单的做出判断了。

但是全合成机油却可以达到1万公里,修车师傅,因为这样很伤发动机(图4)

本文相关词条概念解析:

机油

机油,即发动机润滑油,英文名称:Engineoil。密度约为0.91×10³(kg/m³)能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。被誉为汽车的“血液”。机油由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的基本性质,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予某些新的性能,是润滑油的重要组成部分。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。