创造环球焦点网

又一款本田车火了,所以最低油耗为4.9升,上海地区参考价是8.18万,有它朗逸靠边站

  • 日期:2020-05-23 10:50:52
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:671

现在汽车市场流行“双子”战略,本田为了跟上这一发展形势,就根据国内市场需求打造了享域这款家用轿车,该车与凌派并列成为“兄弟”车型。享域这款车目前指导价是8.73万,上海地区参考价是8.18万,对于一台A+车型来说,享域优势很明显。

又一款本田车火了,所以最低油耗为4.9升,上海地区参考价是8.18万,有它朗逸靠边站(图1)

以耀享版车型来说,该车的设计风格比凌派还要运动,车头采用横幅式通风口,在银色镀铬材料点缀下,车头看起来尤为精致,再加上羽翼式设计的前大灯配合,使得灯光点亮效果更加出众。从侧面看,享域的车身长度为4756mm、高度为1509mm。

又一款本田车火了,所以最低油耗为4.9升,上海地区参考价是8.18万,有它朗逸靠边站(图2)

由于享域拥有2730mm的轴距,所以内饰横向空间比朗逸还要宽敞。在内饰的设计上,享域采用大量拉丝饰板作为点缀,与黑色皮革材料相辅相成提升了内饰的档次。中控台上8英寸触控屏,页面显示简单,功能显示十分丰富,操控起来更加容易。

又一款本田车火了,所以最低油耗为4.9升,上海地区参考价是8.18万,有它朗逸靠边站(图3)

因为耀享版车型搭载了一台1.0T三缸发动机,所以最低油耗为4.9升。由于该发动机采用直喷供油方式,与CVT变速箱配合后,峰值扭矩能达到173牛米,最大功率可以达到122马力,所以只需11.7秒就能将车速提升到百公里每小时。

又一款本田车火了,所以最低油耗为4.9升,上海地区参考价是8.18万,有它朗逸靠边站(图4)

总结:享域作为一台特供车,该车年轻化的外观、务实的内饰、较低的油耗都是为国内消费者设计的。享域这款车也就是靠着多方面优势,最终取得了不错的销量,有它朗逸靠边站。

本文相关词条概念解析:

参考价

参考价是由于建设主管部门发布的信息价一般只包括主材部分,其余材料无法全部涵盖,通过供应商报价又难以较快的反映出市场价格,这给工程造价工作带来难度。造价通将某一类型的材料通过搜集多家供应商价格综合平均得到某一个贴近市场的价格,称之为参考价,可用来做预算、结算、采购等方面的参考或使用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。