创造环球焦点网

神车出新款,本田新思域或将5月17日上市

  • 日期:2020-04-09 15:44:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:696

神车出新款,本田新思域或将5月17日上市十代本田思域作为“神车”一般的存在,在价格上就没有服软的时候。曾经加价到万元。带着第十代思域的荣光,思域的设计一直都是同级别车型中惊艳的存在。虽然是一辆家用车的定位,但是其整车的姿态类似一辆轿跑。特别是它的车头很低,车身侧面又采用了遛背式设计。深受年轻消费者的喜欢。此外,思域在改装市场中的地位很高,改装件很好找。在外观上看,十代思域打造了一个十分成功的运动轿车的形象,无论是颜值还是辨识度都属一流。 而在空间上,本田的偷空间能力也不遑多让,这让思域的实用性并不弱。思域的中控采用了非对称设计,整体向驾驶员侧倾斜,这也符合本田一贯以来的人性化设计。其内饰提供了纯黑、黑色和米色、黑色和棕色三种配色,风格更加偏向于家居风。虽然运动气息少了点,好在还算耐看。除了两款入门车型,思域都配备了一块7英寸的触控液晶屏, 当然最具有卖点的还是思域提供了1.0T和1.5T两种排量的“地球梦”发动机,其中1.5T的发动机能爆发出130kW的最大功率和220N·m的最大扭矩(手动车型为226N·m)其功率表现非常出色但即便如此,思域还是同级别最快的车型之一。无论是颜值还是动力还是口碑,都让十代思域成为最受年轻消费者青睐的那个。

神车出新款,本田新思域或将5月17日上市(图1)

神车出新款,本田新思域或将5月17日上市(图2)

本文相关词条概念解析:

思域

思域即本田思域(HondaCivic)轿车,在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁,披露里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是CivicType-R,CivicGTi和CivicSiR在国际范围内闻名遐迩。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。