创造环球焦点网

3年0利息分期购车10万元预算买谁?

  • 日期:2020-03-25 19:40:00
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:154

距离逸动PLUS以7.29-10.39万元开启预售有一段时间,有效订单达到了10357辆。距离27日正式上市越来越近,高颜值加上市前预定缴666元抵6666元购车款,相当于优惠了6000元。逸动PLUS会成为爆款吗?按揭购车可免利息吗?

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图1)

高颜值、大空间和促销政策让逸动PLUS未上市就走红

如果钱不够想按揭还能90天0日供和三年0利率分期购车,置换可享8000元置换补贴,以及含首保在内的6年或12次免费保养和10年或30万公里超长质保,并送1000元油卡。更重要的是疫情当下,现在购买还免费升级PM0.1级复合抗菌抗病毒高效空气过滤器,让疫情之下开车出行更安全和安心。

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图2)

朗逸、英朗和轩逸等畅销车在经销商大幅降价后和逸动PLUS的价格持平。诚然,逸动PLUS的品牌溢价力不及朗逸、英朗和轩逸,但产品力并不弱,为了一个车标而买车并不一定真值。逸动PLUS比畅销紧凑型合资轿车朗逸、轩逸和英朗的车身长宽高和轴距都长了不少,都是相同的扭力梁悬架基础上,逸动PLUS的驾乘和后备箱空间比合资畅销车大了不少。

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图3)

难道您还会说逸动PLUS不好看?高颜值远超合资畅销同级车,逸动PLUS分为普通版和运动版。其中,普通版前脸中网采用多横幅式镀铬饰条,而运动版采用黑色蜂窝设计,并加入红色元素进行点缀。两种版本的前大灯组、新中网格栅和尾灯组,造就了逸动PLUS的高颜值。

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图4)

KN95级过滤空调和黑科技智能配置丰富

在内饰方面,逸动PLUS采用环抱式座舱设计,超纤零坐感座椅如沙发乘坐十分舒适,以及高达0.8㎡的全景天窗和智能健康的N95级别过滤空调。逸动PLUS配备了很多便捷智能科技配置,包括手机蓝牙钥匙、智能手机投屏、基础流量终身免费服务、AI小安智能伙伴语音、全系搭载自动感应尾门等,以及PAB预警辅助制动和停走式全速自适应巡航具备的L2级自动驾驶安全辅助能力。

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图5)

逸动PLUS搭载1.6L和1.4T发动机,最大功率分别为94kW和116kW,峰值扭矩分别为161N.m和260N.m。1.6L车型匹配的是5速手动和6速自动变速箱,与1.4T车型匹配的是7速双离合变速箱,底盘悬架采用大多数紧凑型轿车一样的前麦弗逊独立悬架和后扭力梁非独立悬架。

3年0利息分期购车10万元预算买谁?(图6)

写在最后

逸动曾经作为国内最畅销的中国品牌紧凑型轿车,伴随全新逸动的推出,还有逸动PLUS的推出,有望绝地反击。如今,大家都担心公交出行容易被境外输入病毒交叉传染,而买辆私家车驾车出行更安全,且还有N95级的车内空调过滤能力,而高颜值和高智能的逸动PLUS金融促销政策下很适合目前急需一辆代步车的消费者。

本文相关词条概念解析:

逸动

逸动(EADO)是长安汽车全球研发团队历时三年精心打造的一款具有国际化水平的全球战略车型。整体设计集大成典范,融合了欧洲风格时尚,融汇国际流行元素,是美学与精致工艺的完美结合。以锋锐为主线,同时将动感与时尚融入到细节之中,是一款全球全时动感中级轿车。2012年3月27日,自主品牌长安汽车宣布旗下全新轿车EADO逸动正式上市。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。