创造环球焦点网

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起

  • 日期:2020-01-14 18:44:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:537

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图1)

在造型设计上,凯迪拉克XT5充分展现出了美式豪华车的霸气感,尤其是前脸上盾形的镀铬中网搭配了两侧泪眼效果的LED大灯,从而让厚重的前脸显得非常彪悍。侧身4813x1903x1682mm的尺寸也是非常霸气,粗狂的腰线、多幅式的轮毂都显得非常稳重大气,肌肉感十足。尾部纵置的尾灯组让简约的尾箱变得更加大气,与双边共出式尾排的搭配,远远看去确实显得相当气派,颇显档次感。

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图2)

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图3)

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图4)

而在内饰的设计上,凯迪拉克XT5也展现出了豪华车超高的设计水准,T形的中控台经过了大面积的软性材质包裹,质感上就显得非常诱人,并且嵌入式的中控屏、大气的多功能方向盘设计,科技感相当强悍,并且前后座椅以及门板两侧均为高档的真皮材质包裹,并配有BOSE音响、全景天窗、内饰氛围灯,从而凸显了这款车的豪华气息与舒适性。

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图5)

在动力上,这款车提供了一台2.0T的涡轮增压发动机,与9速手自一体变速箱的完美匹配,使得其最大功率分别可177kW/350N.m,并且部分车型还配有适时四驱和可调悬架的功能,动力强劲的同时也带来了极为出众的行驶质感。

凯迪拉克还是成功了,新车比Q5L霸气,四驱配可调悬架,且售价仅为32.97万起(图6)

总体来看,凯迪拉克XT5这款车的确是一款性价比超高的豪华型SUV,虽然品牌力不及德系BBA,但它所带来的产品力、品质感与档次感上,丝毫不逊于同级的奥迪Q5L、奔驰GLC,且售价仅为32.97万起,月销量达到了6千多辆,凯迪拉克还是成功了,这样优秀的车你会喜欢吗?

本文相关词条概念解析:

霸气

霸气是ONEPIECE世界中所有人类都拥有的潜在力量,这种力量是与生俱来的能力。霸气分为拥有“王的资质”可以靠着自身“气魄”震摄或吓昏敌人的“霸王色”霸气;可以提高防御力和攻击力能够触碰到“自然系”果实能力者的实体的“武装色”霸气;可以预测对手下一步的动作与位置的“见闻色”霸气,更高等的“见闻色霸气”拥有者,可借着此能力听到他人的心声,甚至对他人进行演说。高等级的见闻色霸气比霸王色霸气更为稀有。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。