创造环球焦点网

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升

  • 日期:2020-01-14 18:06:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:417

丰田Yaris是一款小型轿车,自1999年正式上市,后续引进国内市场,隶属广汽丰田旗下,并细分为三厢车致享和两厢车致炫。在去年1-11月份两车销量分别突破4.2万、6.2万,细分车型满足消费者不同的需求,从而增加了竞争力。近日丰田在海外发布了新款GR Yaris车型,新车计划在今年下半年正式上市。新车为性能车型,基于Yaris车型打造,并更换了动力总成,届时动力表现有大幅提升。

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图1)

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图2)

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图3)

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图4)

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图5)

丰田Yaris是一款小型轿车,即将开卖,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,届时动力表现有大幅提升(图6)

动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率可达192kW,峰值扭矩360N.m,传动匹配6速手动变速箱,并配备GR-Four全轮驱动。相比国内现款丰田致炫车型,搭载1.5L发动机,最大功率81kW,峰值扭矩138N.m,新车动力表现有较大幅度提升。外观方面,新车前脸采用大尺寸炭黑进气格栅设计,并搭配一体式大灯设计。尺寸方面,新车长宽高分别为3,395×1,805×1,460mm,轴距2,558mm。

延伸 · 推荐

宝骏510是一款非常成功的车型,增加了运动感,另一台是1.5T涡轮增压发动机

近两年国产小型SUV的销量稳步提升,并且主要消费者都是年轻群体,相较于普通的三厢轿车,小型SUV在外观和实用性方面都深得年轻人的喜爱,并且在市区游走也非常方便。在这些小型SUV中,宝骏510是一款非常...

作为一款合资轿车,该车搭载的是一台1.3T涡轮增压发动机,实际售价也仅11万出头

随着二胎政策的开放,7座车型的需求量也越来越大,除了常规的MPV车型以外,还有不少车型也开始推出7座版本,满足消费者的实际需求。在众多的7座车型中,有一款车型吸引了我的注意,这款车虽然有着SUV车型的...

2020款新丰田汉兰达,动力方面仍留搭载2.0T涡轮增压发动机

丰田汉兰达,一直是中国中型SUV市场中的一个神话,为了买到消费者加价提车就算了,还得排上三个月长时间的队。因此这在中国汽车市场中型SUV的领域里,丰田汉兰达一直是BUG般的存在,从最初上市到现在即将换...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。