创造环球焦点网

大众为销量“妥协”, 原价11.3万, 现价7.4万, 车友: 真没白等!

  • 日期:2019-11-21 08:28:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:751

还有40多天,就要跟2019年挥手告别了,在临近年终的紧要关头,各大车企为了提升销量,纷纷打出了降价的旗号,这其中就包括日产,本田,丰田等知名的合资汽车品牌。最近,为了提升蔚领这款旅行车的销量,大众为销量终于“妥协”因为该车的原价为11.3万,现在只需7.4万。当看到这款车如此大幅度让利,车友表示真没白等,来一起看看。

大众为销量“妥协”, 原价11.3万, 现价7.4万, 车友: 真没白等!(图1)

虽然蔚领是一台旅行车,但是在车头的设计上,有着明显跨界味道呈现出来,特别是前进气格栅的造型,让这款车拥有较高的颜值,该通风口内部填充的都是亮黑色材料进行点缀,让车头带来满满的高级感。在车头下部分,该车采用的是黑色PVC材料填充,让这款车多了几分越野车味道。虽然蔚领是2017年上市的,但是在外观设计上,这款车还是挺符合年轻人审美的。从大灯内部看,由于灯腔内采用的卤素灯泡,所以照明效果表现一般。

大众为销量“妥协”, 原价11.3万, 现价7.4万, 车友: 真没白等!(图2)

在尺寸上,蔚领这款车的长度达4558毫米,宽1796毫米,高1487毫米,轴距2617毫米,对于一台旅行车而言,这样的空间还是挺宽裕。车身侧面,这款车的车型设计很协调,并有着较高的离地空间,为它带来良好的视野和通过性。唯一不足的就是,该车轮毂的样式稍显老气,安装上韩泰轮胎后,为这款车带来更加舒适的乘坐环境。

大众为销量“妥协”, 原价11.3万, 现价7.4万, 车友: 真没白等!(图3)

内饰方面,由于蔚领很长时间没有推出新款了,所以并没有太明显的科技感呈现出来。中控台的布局依然是传统的大众家族样式,中庸的风格很适合作为家用。在仪表盘的设计上,这款车采用双炮筒的样式,这种黑底白字搭配红色指针的造型,看上去老少皆宜。在其他配置上,该车具有自动空调,全景天窗,更有着587升的行李箱空间,因此这款车放大件物品是非常轻松的。

大众为销量“妥协”, 原价11.3万, 现价7.4万, 车友: 真没白等!(图4)

动力方面,搭载1.4t和1.5升发动机,97kw和87kw是发动机功率,匹配的变速箱为5mt和7DCt,能够拥有5.6升油耗,由于这款车只符合了国5排放,因此竞争力稍显不足。笔者点评:大众-蔚领这款车降价后拥有的优势还是不错的,特别是它跨界风十足的外观,加上大幅度的降价优惠,让它显得更有吸引力,大家觉得呢?

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。