创造环球焦点网

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了

  • 日期:2019-11-19 07:44:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:590

11月16日,全新中大型7座SUV飞行家正式在中国市场上市,新车提供燃油版和插电式混动版两种动力总成,共计三款车型,指导价格区间为62.88-81.88万元。

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图1)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图2)

全新飞行家车长超5米,轴距超3米,整体风格非常大气、硬朗,科技感相比其他豪车型也大幅提升,无论外观还是内饰,把美式奢华和豪迈的风格演绎的淋漓尽致,男人味十足。对于一直占据硬派豪华SUV统治地位的路虎,无疑是真正意义的强劲对手。当然,飞行家的上市,也让豪华硬派SUV市场增添了一份少有的活力。

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图3)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图4)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图5)

为了凸显奢华质感,飞行家在内外设计上用心良苦,采用了很多匠心的设计,给人以超越感官耳目一新之感。同时在年轻化与品质感方面也是全面考虑。在车身颜色上,全新飞行家有斐钻蓝、晶瓷红、冰咖棕、瀚金黑、苍穹灰、珠光晶钻白共六种车漆可选。

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图6)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图7)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图8)

主动安全配置方面,Co-Pilot 360安全套装带来了自适应巡航、自动跟车、防碰撞辅助、前方碰撞预警、紧急制动辅助、主动紧急制动、行人监测、紧急避让转向辅助、碰撞后主动制动、车道偏离警告、车道保持辅助、自动远光、倒车影像、胎压监测等主被动安全配置。

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图9)

动力方面,飞行家搭载首款插电式混合动力总成,该总成由3.0T V6双涡轮增压发动机、一台电动机、10挡自动变速箱构成,最大功率329kW(447Ps)最大扭矩813N·m。燃油版车型搭载了一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率261kW(355Ps)最大扭矩553N·m。

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图10)

又一款重磅硬派男人车上市, 路虎大哥有伴了(图11)

与之匹配的是一台10挡自动变速箱。此外,尊享版、尊雅版、高性能插电式混动版均配备全时四驱。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。