创造环球焦点网

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位

  • 日期:2019-10-09 21:31:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:642

对于很多收入不断上涨的消费者来说,在对于入手一辆自己的爱车在眼光上着实也有了很大的提升,还记得在国内汽车行业刚刚兴起时,拥有一辆桑坦纳那都足够体现出一个人在社会上的身份和地位,而随着时代的飞速发展,如今的宝马奔驰和奥迪则成了老板们的最爱,而且在它们之间最初进入国内时就以“豪华”而闻名。

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图1)

在国内的中低端豪华轿车领域,要说最让人充满向往的就属宝马3系,奥迪A4L以及奔驰C级了,尽管作为德系BBA旗下定位不是很高的豪华车,但不得不说的是,开上其中任何一辆车出去都能让人体现的面子十足,尤其是这款奥迪A4L,在迎来换代改款后,老款在售价上又降了,着实对很多向往着奥迪车的人来说又是一福音。

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图2)

它的到来,尽管在奥迪旗下众多车型中定位不是很高,但在它各方面的体现确实都有着格外精心的打造,一眼看去一样散发出满满的豪华气质,车头再配备着奥迪标志性的大面积的六边形进气格栅上,还很好的与两侧有着相当惊艳视觉感的大灯及雾灯进行搭配,从而更高程度的提升了车头的视觉冲击力。

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图3)

而要是从侧面看去,整个车身也是修饰的光滑饱满,硬朗笔直的腰线加入后,也进一步的将自身应有豪华气质营造至更高,而它的车身长度也达到了4818mm,轴距更是突破到了2908mm,车内空间上在宝马3系和奔驰C级之间也有着更高的竞争优势,连跌6万让凯美瑞害怕,档次直逼奥迪A6L,开出去,比迈腾有品位!

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图4)

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图5)

而奥迪在内饰的设计风格上,一直也都是以简约尽显豪华大气为主流,走进车内后的感觉更是让人觉得舒适,各处布局层次分明的中控台上在加入大面积的软性材质包裹后,仅悬浮着一块大尺寸液晶屏,看起来显得逼格十足,有着无虚位的三幅式多功能方向盘以及粗壮的电子挡把的加持,也为驾驶员带来满满的操控乐趣。

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图6)

而奥迪A4L在换上大众BLBevo平台进行打造后,在动力上的体现也有了比较大的提升,在最低配搭载着一台1.4T涡轮增压发动机的同时,中高配车型都换上2.0T发动机,并在不同的车型上进行了不同的功率调校,最高可爆发出252匹马力的输出功率上在众多同级车中都体现的要更显出色,尤其是目前它的售价最低仅为23.20万起,相比刚上市时一路跌了近6万,着实让人充满着诱惑力,毕竟它是一辆自带“豪华光环”的豪华车,也难怪不少网友说凯美瑞都怕了,你们觉得呢。

连跌6万让凯美瑞害怕, 档次直逼奥迪A6L, 开出去, 比迈腾有品位(图7)

汽车不能没装饰,这样的汽车香水当然不得不提,而这款汽车香膏放在车里更合适,固体更安全,气味怡人还防暴晒,杀菌性能也很强,非常实用呢。

网友评论

提交评论
jz0815
jz0815
迈腾为什么比凯美瑞还要轻?
2019-11-06 07:41 823
王凯民
王凯民
通俗点说,就是迈腾比凯美瑞体能储备大,并且发力早,持续时间也长,迈腾发力完了后,凯美瑞才开始发力
2019-11-06 08:22 94
1515235877
1515235877
迈腾和凯美瑞相比,各有什么优劣?
2019-11-10 12:35 295
kkop
kkop
美其名曰碰撞吸能,保护行人,理论虽好但有些过度“轻量化”,另外动力表现也算太好
2019-11-09 01:33 512
当你爱上鱼
当你爱上鱼
功率决定了汽车能跑到的最高速度,而扭矩决定了汽车的加速能力
2019-11-03 06:14 876

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。