创造环球焦点网

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱

  • 日期:2019-10-09 21:46:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:611

国内的豪车标准是什么?相信大多数人都会说是BBA。没错,在如今的国内汽车市场,BBA就是豪车的代名词,这么多年这几个汽车品牌已经在国内有了根深蒂固的根基,车型早被大家熟悉的不能够再熟悉了。

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱(图1)

当然了BBA的许多车型表现确实很出色,能够拥有一台BBA车型是让人很骄傲的事情。不过在国内有一不分真正的有钱人却并不愿意开奔驰宝马,不是说这些人没有钱去买BBA,而是觉得没必要开,有富豪就回复了这个问题,他觉得不需要去用BBA来证明自己的富有,这没有必要。

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱(图2)

当然很多的车友可能觉得这样说的人就是个笑话,买豪车的有钱人多的是,并且BBA只能够算是最基本的豪车,有什么大不了的。的确,有些有钱人确实是对BBA没有那么高的追求,之所以他们不愿意购买这类车型,是因为这些车不只是购买的价格相对来说比较的昂贵,并且在后期的保养方面来说这些车也同样需要花费许多的钱,每个月的保养成本都得几千块才行,不过一旦汽车出现问题的话,那么久需要更换零部件,其价格就更加的昂贵。

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱(图3)

并且这类车型的零部件也比较的独特,因此维修起来也是相对比较麻烦的,即便是高收入的人群,不少需要去购买房产和投资,在大城市卖房子的话需要花费太多的钱,比起BBA来说要昂贵许多,而即便是年薪几十万可能都非常的困难。

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱(图4)

因此许多人都不会将钱用在豪车上面,他们有很多地方都需要花钱,而综合起来发现,买车反而是最可有可无的一件事,他们也不需要刻意证明自己的富有。

通过对于一些富豪的了解,很多人都会将钱用来做投资,对于这一点大家应该都是非常清楚的,大部分的高收入人群都会有规划的投资,而投资的话很多也都是定期的投入,收益相当的客观。而如果用这部分钱去买太多豪车的话,那就少了很多赚钱的机会。

为何有钱人一般不开奔驰宝马? 富豪: 穷人才会拼命证明自己有钱(图5)

最后要说的就是高收入的人群往往是比较低调的,很多的富豪名流,他们平时乘坐的车型都是很简单的,并不想引起别人的注意,这一点大家都是很清楚的,当然国内也有很多的有钱人都喜欢去购买豪车,并且个张扬,只能说每个人的想法都不同。

网友评论

提交评论
陌路698
陌路698
社会物质确实也很不丰富,人民当然也就不可能有钱,也不可能过上富足的日子
2019-11-03 17:49 873
森度设计2
森度设计2
似乎人人都活得非常的焦虑和浮躁,平日里总是那么多的怨气,心里总是那么多的不平
2019-11-08 23:55 310
kaixindugu
kaixindugu
那个年代,人民有钱吗
2019-11-09 00:46 624
飞天女侠啵
飞天女侠啵
已经基本不再存在吃不饱、穿不暖的情况了,已经基本实现了人人安居乐业
2019-11-03 14:09 592
企业垫资过
企业垫资过
穷人能和有钱人一起玩吗?
2019-11-10 05:37 408

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。