创造环球焦点网

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!

  • 日期:2019-08-19 20:44:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:736

现在大家买车的时候,基本上都会在合资车,还是自主车,进口车之间权衡,至于最终是买国产还是买合资,主要看存款的多少,说白了就是预算充足的人,大部分人都会选择合资车;对于囊中羞涩的车友来说,在买车的时候还是倾向于国资车,毕竟国资车价格低廉,在配置上也有着不错的表现,很符合预算不足消费者的要求。

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!(图1)

在众多的车企中,很多合资车在价格方面在不断的下探,即便预算有限也能在市场上挑选到适合自己的代步合资车,在少数的合资车里,现代-瑞纳就是值得考虑的车型。虽然它是一台小型车,但是却拥有着超高的颜值,在价格上低配版本只需4.9万就能入手了,即便是自动挡的车型不足5万也能开回家,在价格上比宝骏还要良心,配合它合资车的身份,因此更值得考虑。

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!(图2)

从车头看,瑞纳这款车采用了现代家族化的元素来打造,虽然是一台小型车,但是却拥有硕大的通风口,这种设计的加入显得更加新潮,而且在格栅内部配备了黑色的饰板作为点缀,让车头颇具动感气息。此外,在引擎盖以及雾灯位置,这款车配备了众多的折线,很好地提升了车头的宽体效果。在大灯的造型上,这款车采用的是三角形来设计,在远光灯处配备了c型的镀铬材料,既起到了装饰效果,又让车头显得更激进。

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!(图3)

尺寸方面,瑞纳拥有的长宽高分别是4303×1706×1468毫米,轴距2576毫米,空间表现方面确实挺紧凑的,但是作为年轻人上下班代步来说,这样的空间已经不错了。来到车身侧面,这款车加入了圆润的车顶和贯穿式的线条,配合葵花盘形状的铝合金轮圈,使得这款小型车变得更加个性化。

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!(图4)

内饰部分,瑞纳这款车也是采用了家族车的布局方式,造型风格比较简约。在操控台的设计上,这款车流露出层次分明的特点。虽然没有大尺寸的触控屏,但是却支持蓝牙、电话、智能联网等功能,这样的配置已经足够使用了。在空间表现上,如果您的身高是1.72米,该车头部能够留出一拳左右的空间,后排腿部有近两拳余量,从中可以看出这款车的纵向空间表现不错。

不足5万自动挡开回家, 比宝骏良心, 5.2升油耗, 合资货!(图5)

动力部分,该车提供1.4升的发动机,配合4at的变速器,输出参数分别达到73kw和137nm,能带来5.2升的油耗。在底盘设计上,该车采用非独立悬架,所以乘坐舒适性不是特别好。总体来看,现代-瑞纳这款车不仅在外观方面占有较大的优势,而且在动力性能配置上均有着不错的表现,因此很适合作为预算不足消费者的代步工具。

本文相关词条概念解析:

油耗

汽车行驶100km的耗油量,俗称油耗。汽车的经济性指标主要由耗油量来表示,是汽车使用性能中重要的性能。尤其我国要实施燃油税,汽车的耗油量参数就有特别的意义。耗油量参数是指汽车行驶百公里消耗的燃油量[以“升”(L)为计量单位]。在我国这些指标是汽车制造厂根据国家规定的试验标准,通过样车测试得出来的。它包括等速油耗和循环油耗。2014年5月5日,2014年腾讯在GMIC大会发布推出路宝盒子能在驾驶过程中,能实时提醒油门深度,立刻降低油耗,并提供多种油耗分析。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。