创造环球焦点网

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv

  • 日期:2019-06-22 09:45:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:8

在国内汽车市场中,随着国六排放标准的上线,接下来的几个月将成为这几年来国内汽车售价最低的时候,对于消费者来说无疑是一个好。不过选择购买国五排放的车型,后期的用车成本还是会更高一些,再加上有不少车型已经改款或即将上市,在满足国六排放标准的同时,还会因为如今市场竞争的激烈,终端具有不少的优惠幅度。因此,消费者买车不用愁,接下来要给大家介绍的这四款SUV车型,就是已经或者即将上市的重磅SUV车型,并且全部满足国六排放标准。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图1)

第一款要讲的车型是本田缤智,它在6月18日已经上市了新款,指导价为12.78-17.68万,对于一款合资小型SUV来说是一个正常的售价,而在缤智刚刚进入中国市场时,还并没有太多人看好它,可这几年缤智不声不响获得了累计超过60万台的销量,每个月都在小型SUV市场中排名前列。新款车型在外观方面的改变并不大,毕竟只是中期改款,只是在细节上具有一定的修改,使用了本田家族式的语言,镀铬饰条装饰了进气格栅,营造出更加年轻运动的感觉。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图2)

两侧的羽翼式大灯也是本田经典的样式,加入了全LED灯源则让它的性价比更出色,内饰方面没有进行太多的改变,作为改款车型,它最大的不同之处就是加入了这几年来本田名气极高的1.5T发动机,最大177匹的马力,220牛米的峰值扭矩,再加上零到一百8.63S的加速成绩,让它能满足年轻消费者在动力方面的需求!再加上本田“空间魔术师”的称号以及长久以来出色耐用的质量表现,让缤智称霸了小型SUV领域。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图3)

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图4)

而它5056/1964/1780mm的车身尺寸,2863mm的轴距,搭配上2+2+2这种同级罕见的六座布局,从前到后每排的座椅都逐渐升高,Opus真皮包裹的座椅更是能为车内乘客带来更舒适的乘坐体验,并标配全景天窗。除此之外,六座车还能享受六年免检,这一点更让它在市场中获得了更好的竞争力,满足国六排放的2.0T发动机还具有闭缸技术,最大234匹马力、350牛米峰值扭矩足以满足动力需求。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图5)

第三款,雷克的RX-L车型,在深港澳车展上首发的RX-L车型较之老款车型增加了一个L,自然意味着它的车身尺寸更大、车内空间更加充裕,相比起老款车型来说,新车的前脸变化最为显著,六边形的纺锤式进气格栅换装了网格状中网,大灯样式更加狭长锐利,雾灯则进一步下移,使得整个车身的视觉效果变得更加犀利。新车的车身尺寸为5000/1895/1705mm,轴距为2790mm,虽然只增加了车身长度而没有改变轴距,但车内的空间增加是板上钉钉的事情。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图6)

提供2+2+2和2+3+2两种座椅布局,第三排的空间表现也较为富裕,能满足家庭出行的基本需求,同时第三排也同样具有独立空调温区,中控区域还增加了大尺寸的触摸板,车内的科技感和舒适度都要比老款车型更明显,而新车还加入了混动版本,3.5L V6的发动机搭配上前后双电机的组合,综合功率达到230kW,此外还能进一步提高燃油经济性。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图7)

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图8)

第四款车型可能就让消费者感到陌生了,那就是奥迪Q8,由奥迪出品的轿跑SUV,随着外媒曝光插电混动版Q8新车的谍照,该车在年内于国内上市的可能性极大,毕竟Q5、Q7在换代后,于国内的销量成绩并不好,加上宝马X7的面世,奥迪在国内推出新车型已经势在必行,外观延续了家族式的设计语言,进气格栅使用了扁平化元素,加入了粗壮的网格,气势感并不比宝马X7弱。车身侧面溜背式的线条更是它的一大亮点,尾部贯穿式的尾灯样式时尚,不堕“灯厂”的名号,它将使用一台3.0T V6发动机 构成的插电混动,纯电续航里程将达到40km,非常吸引人。

买车不用愁, 4款重磅suv上市! 新车全国六, 第一款就称霸小型suv(图9)

本文相关词条概念解析:

称霸

(1)【dominate】∶因具有更大的势力、权威而统治。 (2)依仗权势、武力横行霸道,欺压别人。

延伸 · 推荐

大众豁出去了!两款重磅新车7天后上市,轿车SUV都有,最低仅12万

大家好,我们接下来和大家要聊的是大众即将于7天后(12月4日)推出的两款重磅车型—大众探影、新款大众迈腾。目前,这两款车型均已在广州车展上正式亮相,一起来了解一下吧!第一款、大众探影上市时间:12月4...

网友评论

提交评论
我是惠州拧
我是惠州拧
15万买车,国产SUV哪款好?
2019-11-30 04:00 418
落雪听梅1
落雪听梅1
第一次买车,15w-20w的SUV,有什么推荐吗?
2019-12-04 05:26 102
菜菜0613
菜菜0613
但是现在好了,很多国产品牌都有推出亲民的大尺寸车子,以满足不同用户的需求
2019-11-30 18:11 943
第三方调查
第三方调查
本人第一次买车,轿车更好,还是SUV更合适呢?
2019-12-07 15:14 365

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。