创造环球焦点网

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道

  • 日期:2019-06-18 19:59:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:299

在如今的社会当中,汽车可以说变得更加的普及。而很多消费者在买完新车之后,也都会习惯性的装饰一番,以此来营造一个很好的驾驶环境。不过大多数人都是在装饰汽车,无非就是从车子的外观和内饰上入手,很少有人想到对车子有一定的保养措施。

老司机提新车,为啥急着装这三个东西?后悔没有早知道。

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道(图1)

但我们也能发现,生活当中如果是老司机提新车的话,通常都会急着跑到维修店,给车子装上这三个东西。为什么他们要这样做呢?可能很多人都不是特别理解,有位老司机说出了事情之后,很多车主也是有些后悔,没有早知道这样的事情。

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道(图2)

其实对于新车而言,最怕的就是出现剐蹭以及碰撞情况。因此老司机也是想到这一点,提前给车子装好防护装备。首先第1个就是底盘的护甲了。一般在道路当中行驶,如果路况不是特别好,很容易会造成底盘刮蹭的情况。有了这个护甲,就能够对车子的底盘,起到很好的保护作用。

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道(图3)

第2个就是隐形车衣。对于大部分的车主而言,很少能注意到这方面。其实这种隐形的装备对于车身而言,能够有效的防止刮蹭情况。除了起到保护作用之外,还有提升车子颜值的效果。也正因为如此,受到了很多人的欢迎。

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道(图4)

老司机提新车, 为啥急着装这三个东西? 后悔没有早知道(图5)

第3个就是给车身安装防撞条了。这种东西本身并不是多么贵,但是它的效果却非常的明显。如果我们在道路当中不小心开门,或者是撞到路边其他东西的话,有了这个防撞条就能起到很好的缓冲作用。这也避免大家再去补漆的情况,减少了不必要的开支。不知道大家在提新车之后,都是怎么做的呢?

本文相关词条概念解析:

司机

司机,也就是掌握“机”的人。机器出现在人类社会上,是瓦特发明蒸汽机之后。从那时候开始,就出现了司机一词。从这个意义引申开来,所有掌管机器的人,都可称呼为司机。亦可称“驾驶员”,是指驾驶和控制车辆的人,包括路面车辆和铁路车辆在内。日本称“运转手”或“运转士”,英文叫“Driver”。司机可以分为职业司机、车主或其亲友借车暂用,还有是出租车司机、代客泊车多种。

网友评论

提交评论
音符不会飞
音符不会飞
在选择时,发动机选择,变速器是手动还是自动,悬架独立非独立,也是需要逐个去考虑清楚的
2019-11-16 07:49 648
不是奥利奥
不是奥利奥
外观时尚、空间大、动力好、省油耐造、关键还要便宜,然而在了解后,发现这些都是浮云
2019-11-17 22:59 127

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。