创造环球焦点网

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!

  • 日期:2019-06-15 13:22:00
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:786

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!(图1)

随着6月份已经过去一半,参加驾考的人数却是越来越多,毕竟随着汽车的普及,很多人已经意识到驾照的重要性,尤其是考虑到驾考难度的不断升级,都想着尽快拿到驾照,这样就可以实现开车上路的梦想了,但是现在的驾考审核越来越严格,想要拿到驾照不再像以前那样简单了,其中多半时间精力会浪费在科目二上。对此,老教练:只要掌握这3个诀窍,科目二轻松一次过,后悔没早知道!

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!(图2)

第1个,将离合控制熟练。在科目二考试中,全程对于速度要求很慢,基本上都是在一档上行驶,而对于各个项目,只有车子控制稳了,才可以准确完成各项操作,所以压低速度很重要,而这全凭对离合的控制,想要保持速度问题,车身又稳当,那么就需要用心练习,不然车速就会忽快忽慢,甚至出现中途熄火的情况,也只有将离合控制练熟练了,每个项目才会简单很多。

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!(图3)

第2个,调好座椅和后视镜。当坐进驾驶室的时候,座椅和后视镜的调整情况将会直接影响到学员的视线范围和视角,毕竟每次在科目二练车的时候,都会准到自己的点位,况且每个人的身高、体型都不一样,因此每个人的看到的点位也不一样,只有找对自己的点位才可以,而且在考试的时候,每个考试都会对后视镜进行调整,因此与自己的调整角度有差距,所以考试之前调整点位很有必要。

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!(图4)

第3个,30公分的边距。一般会用在侧方停车、直角转弯以及坡道定点上,都会要求车身与边线距离为30公分,尤其是在坡道定点上,如果调整的不准确,是会被扣分,甚至是直接挂科的,但是如果可以将这30公分调整好,那么就可以在侧方停车、直角转弯以及坡道定点这3个项目顺利完成,并确保不扣分,毕竟想要顺利通过科目二考试,花点时间在边距调整上很有必要。

老教练: 只要掌握这3个诀窍, 科目二轻松一次过, 后悔没早知道!(图5)

对于科目二来说,说实话也没有那么难,只要将这些基础的东西都掌握好,那么顺利通过考试还会非常顺利的,至于平常的练车过程中,不要一味的追求考试进度,而是要注重练习的熟练程度,毕竟对于科目二考试来说,不存在侥幸的成分,而是实打实对基本功的考验,只要自己平常将这些技巧熟练掌握,再坏的运气也要靠边站,对此还是希望大家顺利通过科目二考试,早日开车。

本文相关词条概念解析:

科目

学科有若干种含义。第一种含义是:学术的分类。指一定科学领域或一门科学的分支。如自然科学中的化学、生物学、物理学;社会科学中的法学、社会学等。学科是与知识相联系的一个学术概念,是自然科学、社会科学两大知识系统(也有自然、社会、人文之三分说)内知识子系统的集合概念,学科是分化的科学领域,是自然科学、社会科学概念的下位概念。第二种含义:指高校教学、科研等的功能单位,是对高校人才培养、教师教学、科研业务隶属范围的相对界定。学科建设中“学科”的含义侧重后者,但与第一个含义也有关联。

延伸 · 推荐

预约科目三考试前, 一定要做好这几点

科目二的考试完成之后,我们就要进入科目三的准备了,在这时教练会告诉你,科目三不需要像科目二那样练车,我们只要将基本的一些知识掌握,就能去预约考试了。其实科目三的考试并不是很难,其中的驾驶技巧在科目二中...

网友评论

提交评论
上之者上也
上之者上也
还是拿到驾照了教练不给
2020-06-30 09:30 576
我想静静1
我想静静1
如今楼市调控再加码自己还是认为房价会跌,但是调控的意思很明确就是要遏制房价的上涨,却没有提到降房价的内容
2020-06-27 02:45 754
杂耍团班主
杂耍团班主
驾考科目四通过后教练不给驾照,应该怎么办?
2020-07-01 15:00 747
贤de蛋疼00
贤de蛋疼00
科目二没预约考试,教练不让练车怎么办?
2020-06-30 18:16 925
花咕朶儿
花咕朶儿
那么拿到了驾照教练不给可就相当耐人寻味了
2020-06-26 11:11 253

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。