创造环球焦点网

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜

  • 日期:2019-05-15 13:41:52
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:256

以前说到国产车,大家总是摇头,外观难看质量差,开个三五年车子就散架了,十几年后的今天,提起国产车,有不少人会竖起大拇指,设计得越来越好看了,而且质量也有着长足的进步。不少年轻人在买SUV的时候,会首选国产SUV,配置丰富,价格厚道,有些国产SUV质量可靠,媲美合资车。今天,我们介绍5款质量最好的国产SUV,其中第一款有合资水准,奇瑞榜上有名。

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜(图1)

观致是行业内公认质量最好的国产车品牌,在车主中也有很高的口碑,它的实力无可挑剔,不过销量却一直惨淡,是一个被埋没了的品牌。观致5是观致的销量担当,每月5000台左右。观致5的零部件都来自国际知名供应商,品质可靠,这也导致它的造车成本比较高。它的起步价为13.99万,在国产同级车中不占优势,所以销量才一直提不上去。

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜(图2)

以前国内流传着一句话,奇瑞奇瑞修车排队,后来奇瑞发愤图强投身于技术研发,在技术上位于全国领先水平,奇瑞的三大件耐用可靠,现在再也没有人会说奇瑞修车排队了。瑞虎8是奇瑞的一款中型SUV,起步价仅9.88万,即使在国产车内,性价比也十分出众。它的整体表现十分均衡,搭载的是奇瑞自主研发的1.5T涡轮增压发动机,质量稳定,奇瑞的发动机有10年的超长质保服务。

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜(图3)

WEY是长城的高端SUV品牌,以长城魏总的英文姓来命名,创立之后,就受到了行业内外的广泛认可。WEY的品质十分出众,在新车可靠性的评测中,它的百辆车故障数仅155个,位于行业前排。WEY VV5定位于一款紧凑型SUV,起步价为15万,它代表了国内的顶尖造车水平,外观好看,内饰做工用料都令人十分惊艳,此外它的动力,兼顾了动力和油耗,更最重要的是稳定性好。

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜(图4)

领克和WEY一样,是国内为数较少的高端汽车品牌,它是吉利和沃尔沃一同成立的,有着得天独厚的资源优势。它和沃尔沃同享制造基地,有着世界领先的质量水准。在汽车之家的评测中,领克百公里故障数仅144个,质量全国第二。领克01在去年11月上市,起售价15.88万,搭载的2.0T涡轮增压发动机,技术先进,动力和燃油经济性均很优异。

5、吉利博越

质量最好的5大国产SUV, 第一款有合资水准, 奇瑞上榜(图5)

吉利是我国自主品牌中的老大,在去年销量突飞猛进,成为排名第三的汽车品牌,仅次于大众和本田。吉利一直很看重自主研发,它的发动机虽然油耗略高,不过稳定性好。吉利博越是旗下销量最好的SUV,定位于紧凑型SUV,起步价为9.88万,上市后就受到了消费者们的一致认可。它的底盘是吉利逆向研发的,稳重扎实,乘坐舒适性很好。它搭载的吉利自主研发的发动机,各项数据表现一般,但是质量可靠。

本文相关词条概念解析:

质量

质量是物体本身的属性,物体的质量与物体的形状、物态及其所处的空间位置无关,质量是物体的一个基本属性。1.物体所含物质的多少叫质量,是度量物体在同一地点重力势能和动能大小的物理量。2.产品或工作的优劣程度,提高质量(一组固有特性满足要求的程度)。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。