创造环球焦点网

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归

  • 日期:2019-05-15 13:50:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:733

车标,既是一个品牌的脸面,也直观的反映车企形象。在全球上百款车标中,设计出众且富有新意的Logo少之又少,能让人一眼记住的更是凤毛麟角。近年来,国产车在设计方面的进步有目共睹,其中不乏能拿得出手的设计典范,下面提到的这六大最佳车标,国产车就占四席,来看看你最喜欢哪一个?

TOP6 迈

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图1)

迈是奔驰旗下的超豪华品牌,其车标不仅将品牌名巧妙的融入车标,而且彰显出一种蓄势待发的运动美感,动静结合的设计让人不得不佩服设计师的超强功底。无与伦尊贵气息,不仅让迈成为豪华轿车的代名词,也让其车标Logo名扬四海。

TOP5 红旗

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图2)

TOP4 五菱

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图3)

“不服秋名山见!”虽然五菱和豪华不沾边,但是很多豪车出于“仰慕”之情,都挂着五菱宏光的Logo。五菱车标由五个大红色的菱形拼凑而成,有人说它像蝙蝠,也有人美其名曰鲲鹏,不管像什么,五菱的车标都值得称道,其中所蕴含的腾举上升之意堪称点睛之笔。

TOP3 玛莎拉蒂

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图4)

玛莎拉蒂是来自意大利的著名豪华品牌,其车标是和奔驰“三叉星”齐名的“三叉戟”相传三叉戟是罗马神话中海神持有的一件武器,寓意无穷无尽的巨大威力。该车标将欧洲设计美学和工匠精神相结合,虽然设计比较简洁,但是却给人一种高大上的感觉。

TOP2 汉腾

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图5)

汉腾是一家新生代自主品牌,创立于2013年。汉腾,顾名思义,预示着国产车的强势崛起。汉腾车标使用富有吉祥寓意的大红底色,中央是一匹腾跃的骏马,奋力前行的姿态和中国腾飞的愿景完美契合,汉腾的“跃马”车标可谓形神兼备,丝毫不逊著名超跑品牌法拉利。

TOP1 前途

全球六大最佳车标迈巴赫垫底, 神车五菱仅排第四, 第一实至名归(图6)

伴随着纯电动跑车前途K50的上市,前途车标也成为热议的焦点,和其他品牌使用猛兽作为标识不同,前途将极具禅意的蜻蜓作为车标(以柔克刚)不仅极具轻盈的美感,而且和新能源的品牌定位相符,很多人将蜻蜓标称为“国产最美Logo”排名榜首可以说实至名归。

本文相关词条概念解析:

车标

汽车标志是指各种汽车品牌的标志,这些标志往往成为汽车企业的代表,它们的作用是便于销售者、使用者、维修人员、交通管理部门识别车辆的"身份"。汽车的标志包括汽车的商标或厂标、产品标牌、发动机型号及出厂编号、整车型号及出厂编号以及车辆识别代号等。车标是一部车的身份证,每一辆汽车都有着自己独一无二的身份证,而每一个车标都包含着其背后的真正意义。别克商标中形似“三利剑”的图案为共图形商标,那三把颜色不同的利剑(从左到右分别为红、白、蓝三种颜色),依次排列在不同的高度位置上,给人一种积极进取、不断攀登的感觉,别克轿车的英文车标来源于该公司的创始人大卫·别克的姓氏。

网友评论

提交评论
daw_51
daw_51
Faker第一实至名归,那么,谁是LOL第二人?
2019-12-01 14:58 471

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。