创造环球焦点网

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意

  • 日期:2019-04-15 21:29:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:791

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图1)

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图2)

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图3)

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图4)

迈锐宝XL的外观和最近刚上市的科鲁泽有点像,前脸的大嘴也熏黑处理非常有运动感,这样设计比较适合年轻人的审美观念,而两侧的大灯的设计也非常犀利动感,内置LED光源点亮后有变形金刚的味道。下方的雾灯也是才LED光源,散热口则与中网一致经过熏黑处理,整个车头非常有个性。

侧面来看更加帅气了,大溜背的造型修车的车身都比奔驰c大一圈,全新的豪华气息更是让人们折服,绝对能开出40万的档次。而且全新熏黑的轮毂配上黑色车窗的涂装,也使得该车具有很强跑车范。长宽高分别为4933*1854*1476mm,轴距为2829mm,在B级车中空间的优势还是很大的。尾部来看也非常激进帅气,尤其是尾灯设计非常犀利,白色与红色搭配点亮后辨识度相当高,在档次感上比迈腾还要带劲儿,开出去非常拉风。

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图5)

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图6)

内饰的设计上只能说一般般甚至有点老气,不过在用料做工以及细节处理上还是很到位的,比如在仪表盘上就加入灯带装饰,还有在方向盘、空调出风口等处加入了镀铬装饰,而在档把面板上则融入了钢琴烤漆饰板,这些细节都为该车带来不错档次感。此外整车都采用软性材质以及真皮包裹,豪华气息不输迈腾,而中控的显示屏设计也比较有个性,既不悬浮式也不是镶嵌的比较吸睛。在配上上也较为丰富了,ESP、上坡辅助、定速巡航、电动天窗、倒车雷达等等均有配备。

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图7)

动力上是该车最大的亮点也是车主最满意的地方了,该车搭载的发动机则与凯迪拉克CT6同款发动机,最大马力241匹,峰值扭矩350牛米,并拥有闭缸技术等黑科技。而2.0T+9AT的组合驾驶推背感强烈,想超车随时都能超,磨合期百公里油耗仅9L左右。

比奔驰C级大一圈, 开出40万的档次感, 车主: 动力最满意(图8)

整体说迈锐宝XL在外观、配置、动力、实用性方面都还不错,就是没人懂。迈锐宝XL要是换了车标绝对比大众还要畅销,作为一款豪华b级车,它并没有发挥出它该有的实力,混得那叫一个惨。如今为了能卖出去几辆,在售价上也是拼到底了,新车比迈腾还便宜可是还是卖不出去,最后大家如何点评这款车呢?

本文相关词条概念解析:

档次

档次简单来说,就是指事或物好坏的等级、层次。

奔驰

奔驰(Mercedes-Benz)是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelmmaybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。奔驰与宝马,奥迪并称”三驾马车“。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。