创造环球焦点网

和冠道师出同门, 但销量天壤之别, 即使大降价也卖不动

  • 日期:2019-04-15 21:36:24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:93

本田凭借冠道这款SUV的出色发挥,在SUV级别上能够与汉兰达平起平坐,并且让丰田知道本田也是一家能够与自己抗衡的品牌。不过本田也是一个很奇特的品牌,本来推出冠道是为了与汉兰达竞争,可是还推出了一款与冠道同出师门的SUV,这样就形成内耗了。而这辆与冠道师出同门的车型最后销量却是与前者有着天壤之别,并且即使是大降价也卖不动。

和冠道师出同门, 但销量天壤之别, 即使大降价也卖不动(图1)

本田URV就是与冠道师出同门的车型,这款SUV在外观上与冠道相差不是很大的,一般消费者是很难将两者区分开来的。所以如果想要买冠道的用户,有可能最终会将URV这款车型买回来。

和冠道师出同门, 但销量天壤之别, 即使大降价也卖不动(图2)

而在内饰方面,本田URV也是与冠道一样有着一个非常豪华的内饰,虽然在设计上非常一般,可是该车所采用的材料是非常高档,而且同样是5座的设计,车内有着非常宽敞的空间,所以就产品力方面,两款车型是没有任何差别的。

和冠道师出同门, 但销量天壤之别, 即使大降价也卖不动(图3)

在动力方面,本田URV与本田冠道一样也是有1.5T发动机和2.0T发动机可选,因此这两款车型的驾驶感受也是相差不大的。但URV最终的销量与冠道有着天壤之别,这就非常令人奇怪了。

本文相关词条概念解析:

冠道

冠道,是广汽本田推出的一款全新中型SUV,于2016年10月29日在北京宣布正式上市。此次上市的新车将推5款车型,搭载的是一台2.0T发动机,并有两驱和四驱可选。

网友评论

提交评论
流逝→灰烬
流逝→灰烬
而孙膑得其师传授孙子兵法,而精通兵事
2019-04-16 23:59 5
1506195606
1506195606
很快被魏王委以重任
2019-04-23 15:38 50

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。