创造环球焦点网

先退款后检测? 漏油车疑似库存十个月, 奔驰你可真会玩!

  • 日期:2019-04-15 21:31:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:778

“姑娘买车吗?66万还没开出门就漏油的那种;姑娘换车吗?十个月库存还骗你是最新款的那种。”傻的来买,不傻的学历高的别来,我骂不过你。

前几天,一条在抖音上火了起来,“66万买个车,一公里没开让我换发动机,还被迫接受三包,给我的回答就是三包,我没开出门啊大哥!”

先退款后检测? 漏油车疑似库存十个月, 奔驰你可真会玩!(图1)

坐在引擎盖上“撒泼”的姑娘正是这个故事的主人公,研究生学历的她打算贷款买这辆奔驰送给自己当作30岁的生日礼物。让人意外的是,这辆66万的奔驰还没开出店门,发动机竟然漏油了。

本来事情是可以大事化小、小事化了的,可奔驰店员的态度和处理方法实在是让人接受不了,所以才上演了这出“闹剧”事后女车主也嘲讽道,“当我和他们讲道理时,他们耍流氓;当我变成泼妇时,问题都解决了”

自从1.5万金融服务费被曝出后,这件事情又有了新的进展。

对于金融服务费,奔驰汽车金融有限公司发表声明称:奔驰一向尊重并依照相关法律法规开展业务,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。这样一来,矛头直指西安利之星4s店。

先退款后检测? 漏油车疑似库存十个月, 奔驰你可真会玩!(图2)

随后,有记者公开了与女记者的通话内容,如下图。

先退款后检测? 漏油车疑似库存十个月, 奔驰你可真会玩!(图3)

对于这件事,奔驰在协商时表示,可以先把钱退给女车主,再去做检测,出现问题按照相关的标准进行赔付。对于这个提议,女车主拒绝了。“如果没有问题为什么要退款给我,没有必要迫于压力做这件事,我愿意等待最终的结果。”

目前,西安当地多部门已介入调查此事。给出的回复是:两到三天内出结果。女车主表示,如果鉴定结果是使用不当的问题,他们自己掏钱修;如果检测出该车出厂之前就是问题车,则要4S店按照国家的规定假一赔三。

先退款后检测? 漏油车疑似库存十个月, 奔驰你可真会玩!(图4)

不仅如此,女车主还表示,“不管是发动机标签,还是其朋友帮他查询的车架,都显示该奔驰车到店时间为2018年7月。”也就是说,女车主所买的车疑似已经库存了十个月之久。

女车主随后说道,事发后4S店承诺为其调换同款车型,“我说你们之前不是换车的吗?他(4S店售后)就说换车的话,现在已经没有同款车了,弄错了。”

看来汽车行业的水很深啊,小互在这里提醒大家买车的时候一定要多注意!

本文相关词条概念解析:

奔驰

奔驰(Mercedes-Benz)是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelmmaybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。奔驰与宝马,奥迪并称”三驾马车“。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。