创造环球焦点网

所以等到iPhone13,Pro的概念渲染视频,Pro取消了Lightning端口,Face,Touch,ID

  • 日期:2021-02-26 20:16:38
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:199

近日网络上曝光了一则关于iPhone 13 Pro的概念渲染,显示iPhone 13 Pro的刘海区域更小了,减少了屏幕空间的占用,不过并不会影响3D人脸识别解锁速度和前置镜头。电源按钮中整合了 Touch ID,值得注意的是,iPhone 13 Pro的Face ID与Touch ID将同时启用,但这也是网上流出的,并不排除新款iPhone会使用屏下Touch ID的可能性。

所以等到iPhone13,Pro的概念渲染视频,Pro取消了Lightning端口,Face,Touch,ID(图1)

所以等到iPhone13,Pro的概念渲染视频,Pro取消了Lightning端口,Face,Touch,ID(图2)

除此之外,中还显示iPhone13 Pro取消了Lightning端口,只有两排扬声器,实现无端口化。从iPhone7开始,苹果便逐渐取消了耳机端口,如今外界也在盛传苹果要实现无端口化,取消充电端口,也并非空穴来风。苹果推出的无线充电器,以及iPhone 12系列取消附赠充电器,这一系列的操作似乎都在暗示苹果正在往这一方面进行。

另外,内容显示iPhone13 Pro还将采用2K屏和120Hz刷新率,这两大功能将成为今年高端旗舰机的主流配置。去年发布的iPhone12系列之所以没有采用该功能,主要原因就是因为5G手机耗电量太大,再加上iPhone12系列本来电池容量就小,所以等到iPhone13 Pro才配备,但iPhone13标准版还是60Hz刷新率。

所以等到iPhone13,Pro的概念渲染视频,Pro取消了Lightning端口,Face,Touch,ID(图3)

影像方面,iPhone13 Pro后置均采用1200万像素的镜头,有称其实就是苹果为了实现双潜望变焦,能够拍出5倍无损光学变焦+10倍无损混合变焦的效果。

所以等到iPhone13,Pro的概念渲染视频,Pro取消了Lightning端口,Face,Touch,ID(图4)

性能方面,iPhone13 Pro将搭载A15处理器,5G基带采用高通骁龙X60,电池容量为3887毫安,续航也会大幅度提升。

本文相关词条概念解析:

端口

"端口"是英文port的意译,可以认为是设备与外界通讯交流的出口。端口可分为虚拟端口和物理端口,其中虚拟端口指计算机内部或交换机路由器内的端口,不可见。例如计算机中的80端口、21端口、23端口等。物理端口又称为接口,是可见端口,计算机背板的RJ45网口,交换机路由器集线器等RJ45端口。电话使用RJ11插口也属于物理端口的范畴。端口号有两种基本分配方式:第一种叫全局分配这是一种集中分配方式,由一个公认权威的中央机构根据用户需要进行统一分配,并将结果公布于众,第二种是本地分配,又称动态连接,即进程需要访问传输层服务时,向本地操作系统提出申请,操作系统返回本地唯一的端口号,进程再通过合适的系统调用,将自己和该端口连接起来(binding,绑定)。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。