创造环球焦点网

笔者相信三星Galaxy,Tab,S7,都是骁龙750G的正常表现水平

  • 日期:2021-02-26 19:09:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:783

三星已经在2020年发布Galaxy Tab S7系列高端平板电脑,据,三星还将在今年推出Galaxy Tab S7 Lite系列中端平板电脑版本,还将有Wi-Fi、LTE 和 5G 版本,对应版本号为SM-T730、SM-T735 和 SM-T736B / SM-T736N。

笔者相信三星Galaxy,Tab,S7,都是骁龙750G的正常表现水平(图1)

笔者相信三星Galaxy Tab S7 Lite很快能够发布上市,国外已经有人爆料在Galaxy Tab S7 Lite工程机上运行Geekbench跑分软件了。据软件截图可以明显看出,型号是SM-T738b,恰好是上文说到的Galaxy Tab S7 Lite的版本之一。

笔者相信三星Galaxy,Tab,S7,都是骁龙750G的正常表现水平(图2)

另外,软件显示,这款新机器使用的大概率是高通骁龙750G处理器,无论是处理器核心数量还是跑分成绩,都是骁龙750G的正常表现水平。不过,软件显示机器内存方面略显小气,只有4GB。

笔者相信三星Galaxy,Tab,S7,都是骁龙750G的正常表现水平(图3)

如果三星这款平板搭载骁龙750G处理器的话,意味着将是一款性价比相对比较高的5G平板电脑,至于最后三星这款平板是否命名为Galaxy Tab S7 Lite,又或者是Galaxy Tab S8,暂时不得而知。

本文相关词条概念解析:

平板

平板泛指平板电脑(英文:TabletPersonalComputer,简称TabletPC、FlatPc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘。平板电脑由比尔·盖茨提出,应支持来自高通骁龙处理器,Intel、AMD和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为iPad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为SurfacePro和WbinMagic)后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。

延伸 · 推荐

Galaxy,Tab,S7和S7,价格很亲民

三星公司在8月13日宣布, 搭载骁龙865+处理器的新一代平板电脑Galaxy Tab S7系列,从18日到22日接受预定,在韩国正式的时间是9月3日。具有12.4英寸显示屏的Galaxy Tab S...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。