创造环球焦点网

再次确认,哈罗,美团,高德联手打压的滴滴,网友,大家认为滴滴会凉凉吗

  • 日期:2020-05-24 08:03:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:166

共享单车+外卖平台+地图导航<滴滴?

滴滴出行用“补贴战”确立了网约车行业龙头老大的地位。然而美团打车和高德叫车的强势袭来,却让程维措手不及。只是,连年亏损的滴滴,已经无力再用同样的策略去“打压”美团和高德。这时候,他们做了一个错误的决定,那就是成立滴滴外卖。

再次确认,哈罗,美团,高德联手打压的滴滴,网友,大家认为滴滴会凉凉吗(图1)

很多网友都调侃,美团想要进军网约车行业,结果却招致“后院起火”但是,在外卖行业的“百团大战”显然滴滴不会是美团、饿了么的对手。而在一波“上市热潮”过后,早有想法的滴滴,却尴尬遭遇“滑铁卢”5月份的“空姐案”以及8月份的“乐清顺风车事件”让滴滴的上市计划被迫推迟。

再次确认,哈罗,美团,高德联手打压的滴滴,网友,大家认为滴滴会凉凉吗(图2)

而在这个时候,马云强势出手!一直不温不火的高德叫车,以“高德顺风车”的下线,成功博得网友的一致喝彩。再,我们所熟知的哈罗又突然宣布:哈罗单车正式更名为“哈罗出行”进军网约车行业。

再次确认,哈罗,美团,高德联手打压的滴滴,网友,大家认为滴滴会凉凉吗(图3)

但是,面对哈罗、美团、高德联手“打压”的滴滴,现在却没有精力去同他们较量。滴滴需要整改!对于所有的乘客和滴滴司机来说,他们现在只希望滴滴能够交出一份令人满意的“答卷”

再次确认,哈罗,美团,高德联手打压的滴滴,网友,大家认为滴滴会凉凉吗(图4)

那么,大家认为滴滴会凉凉吗?还是说,你会选择继续相信滴滴?欢迎讨论!

本文相关词条概念解析:

滴滴

滴滴,象声词,意思是一滴一滴,常用以形容色、光和韵味的浓郁、充沛。一滴一滴。象声词。附着于某些形容词,表示“满量”,含有“很”的意思。常用以形容色、光和韵味的浓郁、充沛。

高德

高德是国内领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商。自2002年起步以来,经过十二年的不懈努力和艰辛探索,积累了扎实的技术,构筑了地图行业高壁垒,公司在各项业务取得重大发展的同时成为行业翘楚。2010年,高德提出了向移动互联网转型的战略,依托在汽车导航市场取得的领先地位,在产品、服务和商务模式上继续不断创新,迅速构建起支撑各类产品和服务海量用户的“地图云服务”平台,努力实现基于“四屏一云”业务构架的“移动生活位置服务门户”战略。2013年5月,高德获阿里巴巴2.94亿美元投资,双方达成战略合作协议。2014年4月,高德正式与阿里巴巴集团达成并购协议。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。