创造环球焦点网

但需要交7000元的分手费,移动,联通,电信是胆真大

  • 日期:2020-05-23 23:14:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:148

在携号转网实施前,关于“转网”的报道,可谓是满天飞,然而在2019年11月底,携号转网正式面向全国提供服务后,却没有人再提及转网的问题了,进入了2020年,一开始是疫情的,而后,华为又再次被美国“打压”可现如今,却冷不丁地传来了携号转网的,不过是一个“坏”携号转网还得交7000元“分手费”移动、联通、电信胆真大!

但需要交7000元的分手费,移动,联通,电信是胆真大(图1)

据媒体报道称,调查发现,携号转网政策在实施过程中,出现了商非法无序竞争、伤害消费者、滋生腐败等问题,其中就有一个实例,一位手机用户表示,由于自己的号码属于靓号,在办理转网时,被某营业厅的业务员告知,想要携号转网可以,但需要交7000元的“分手费”

但需要交7000元的分手费,移动,联通,电信是胆真大(图2)

不得不说,移动、联通、电信是胆真大!这种行为,必然会触怒消费者,明明携号转网,应该是一种让消费者、国家和电信行业三者都受益的举措,可由于三大商的问题,如今携号转网完全变味了,为了挽留老用户、高消费用户,商们没有想着改善自己的服务水平、降低套餐消费,而是阻扰手机用户转网。

但需要交7000元的分手费,移动,联通,电信是胆真大(图3)

以至于,还闹出了需要7000元“分手费”才被允许携号转网的事情,这确实丢脸丢到家了。而事实上,移动、联通、电信已经赚得够多了,在中国500强企业中,这家三商,都位居前列,尤其是中国移动,甚至超过了阿里巴巴、可即便如此,三大商还是不满足。

但需要交7000元的分手费,移动,联通,电信是胆真大(图4)

为什么携号转网成了“笑话”根本原因,并不是用户不愿意转,而是移动、联通、电信不让转,并且即便选择转网,也不过是换了一个“坑”那既然如此,我们还有必要转网吗?

本文相关词条概念解析:

电信

电信(telecommunication缩写:CT)指利用电子技术在不同的地点之间传递信息。例如:无线电,电报,电视,电话,数据通讯以及计算机网络通讯等。电信是信息化社会的重要支柱。无论是在人类的社会、经济活动中,还是在人们日常生活的方方面面,都离不开电信这个高效、可靠的手段。如今电信已经成为克服时间和距离障碍的重要的信息传播方式。在克服距离障碍方面,电信已经成为无可代替的最广泛使用的现代通信工具,如有线电话和无线电话、传真、无线电广播、电视、互联网络;在克服时间障碍方面,电信传播方式也已经到了与书籍、报纸、期刊分庭抗礼的程度。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。