创造环球焦点网

小米,MIX,3,发布了一个简短的宣传视频,视频还展示了一个有趣画面,多了滑盖亮屏,咔嚓咔嚓地响

  • 日期:2020-05-23 23:25:46
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:178

10 月 25 日小米 MIX 3 将发布,为了给这部手机造势,小米连续几天曝光了 MIX 3 的有趣信息,首先公布 MIX 3 是全球“首批”5G手机,公布 MIX 3 拥有 10GB 超大内存,今天再接再厉,发布了一个简短的宣传,着重强调了这是一款滑盖手机。

小米,MIX,3,发布了一个简短的宣传视频,视频还展示了一个有趣画面,多了滑盖亮屏,咔嚓咔嚓地响(图1)

这个只有 15 秒,都是滑盖的使用场景,看起来和诺基亚的滑盖手机真的很像,咔嚓咔嚓地响,只是屏幕更大,滑盖的距离更短。

小米,MIX,3,发布了一个简短的宣传视频,视频还展示了一个有趣画面,多了滑盖亮屏,咔嚓咔嚓地响(图2)

从来看,MIX 3 滑盖后不会直接打开相机应用,只是点亮屏幕,猜测接下来会利用调出来的摄像头完成脸部解锁操作,整个操作一气呵成,感觉蛮好玩。

还展示了一个有趣画面:靠近支付终端,通过滑盖点亮屏幕,同时调出摄像头,猜测接下来可能会通过脸部识别完成支付。

小米,MIX,3,发布了一个简短的宣传视频,视频还展示了一个有趣画面,多了滑盖亮屏,咔嚓咔嚓地响(图3)

说说你对 MIX 3 的滑盖设计的看法?

本文相关词条概念解析:

视频

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号方式加以捕捉,纪录,处理,储存,传送,与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。