创造环球焦点网

下车继续使用,到现在15个月,先说相机功能,你们还会买吗

  • 日期:2020-04-09 14:13:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:269

现在对手机只有一个诉求,就是用久了别卡,很遗憾,iPhone也没办法幸免。18年4月买的,到现在15个月,之前一直挺快的。最近两个月升级后,忽然发现比之前卡了很多,经常会出现打开程序,要反应一会才能正常使用,现在无比后悔做了升级,如果和电脑一样可以恢复出厂设置,快速如初就好了。

下车继续使用,到现在15个月,先说相机功能,你们还会买吗(图1)

除了用久卡顿问题,这部手机的其它方面真心还不错,比如相机、比如无线充电功能。

先说相机功能,因为个人喜欢摄影,iPhone8P足以做单反备机。延时摄影、人像、慢动作一应俱全。生活中的拍照足够了,虽然在弱光下拍照时确实噪点明显,但它毕竟只是部手机,不用要求太高。

下车继续使用,到现在15个月,先说相机功能,你们还会买吗(图2)

其次是iPhone从8P开始支持无线了,买了小米的充电板,放在公司的工位上。开完会直接放在充电板上就可以充电了,省得总是插插拔拔(我说的是充电线)速度虽然不是很快,对我来说足够了。除了在公司非常方便,对开车的朋友也是福音,导航架上一放就开始充电,下车继续使用,真心方便啊。

下车继续使用,到现在15个月,先说相机功能,你们还会买吗(图3)

关于续航问题,整体表现一般,一直用的话撑一天十分勉强,为了缓解这个焦虑感,还是要随身带充电宝。现在的手机厂商都一样,就是踩着用12小时的底线来装电池的,有时真心希望电池做大一点,哪怕手机厚一点都行,这对中小手机厂商是个机会啊,却没人知道珍惜。

下车继续使用,到现在15个月,先说相机功能,你们还会买吗(图4)

本文相关词条概念解析:

充电

充电是一个汉语词汇,指给蓄电池等设备补充电量的过程。其原理是让直流电从放电相反的方向通过,以使蓄电池中活性物质恢复作用。它有引申义比如学习,工作等。

下车

下车乡位于江苏省淮安市灌云县城北15公里处。东与同兴镇以牛墩河为界,西傍盐河与小伊乡毗邻,南与白蚬、向阳两乡有牛墩河相隔,北与伊芦乡隔车轴河相望。总面积69.16平方公里,耕地面积6.2万亩,总人口4.6万人,其中非农业人口986人,有侨眷31人。20个村民委员会,101个自然村。乡人民政府驻地下车村。传说乾隆皇帝下江南,返京途中,路过此地,因道路行车困难,乾隆皇帝下车步行了一段路“下车”之名由此而始,沿用至今。另外大柴市、小柴市、石羊沟等地名的来由均有许多动人的故事。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。