创造环球焦点网

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别

  • 日期:2020-01-17 21:22:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:424

其实我也说不上自己算一个果粉,但是一直以来都是买最新出品的苹果iphone系列手机,但是这两年来说,随着收入的增长,虽然它的价格在增长,但是相对来说还是咬咬牙吧,毕竟一款苹果手机还是能用很久的,比如说在当年的苹果iphonex出来之后,我第一时间入手了,如今,这款手机已经用了两年的时间了,在最新的iPhone十一推出以后,我就第一时间入手了,接下来就说说两款手机的区别吧。

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别(图1)

iPhone 11,说白了也就是上一代 iPhone XR 的升级版。说实话,与 iPhone X相比,iPhone 11 的手感要差一截。其实道理很简单,苹果iphonex毕竟定位是高端的旗舰机,但是现在的iPhone十一定位确实入门的手机,而且价是最近几年以来最便宜的,比去年的iPhoneXR 还要便宜1000元,所以在手感方面,这两者的差距还是比较大的,再加上苹果iphonex的本身尺寸比较小,但是苹果iPhone十一的尺寸比较大,而且更重,所以在手感方面,苹果十一和苹果iPhoneX是没有办法。

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别(图2)

iPhone 11 的屏幕边框,比 iPhone X宽厚多了,这一个明显的区别。其实就是我前面说的,因为苹果iPhone十一相当于是苹果xr的升级版本,所以在跑马边框方面,苹果iPhone十一也继承了下来,在屏幕素质方面,苹果iPhone十一还是采用了720p的分辨率,而且要知道屏幕本身就要大很多,所以不管是在细腻程度方面还是色彩的表现方面,苹果iphonex都要更好。

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别(图3)

再来说说信号质量方面,我们都知道,苹果iphonex以及苹果iPhone8系列是最后一代采用高通基带的手机,但是,自从去年的苹果iphonexr以及苹果iphonexs系列以来,这一代的苹果iPhone十一全部采用了英特尔的基带,根据我个人的体验上来说苹果iPhone十一还是存在信号的问题,在电梯里面以及在车库里面或者稍微偏远一点的地方,信号都比较差,而且是一次苹果做法非常的鸡贼,因为在信号的显示方面来说,他是满格的信号,但是实际可能连微信都发不出去,更别说发朋友圈之类的,大图片。

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别(图4)

再来说说续航和拍照方面,在续航方面毫无疑问,苹果iPhone十一是有一定的优势的,毕竟这款手机虽然屏幕更大,但是分辨率更低,同时也带来了更大的电池,在拍照方面,这一次苹果iPhone十一升级了后置双摄像头,但是苹果iphonex也是采用后置双摄像头,而且都是1200万像素,所以相对来说,在拍照方面升级并不那么明显?

这款手机已经用了两年的时间了,iPhone,11,这一个明显的区别(图5)

接下来说说结论方面,如果你比较注重性能方面,因为毕竟这一次是升级了苹果a13处理器,那么对于碗游戏方还是有一定的优势,但是对于日常使用来说,其实没有什么区别,在其他方面,比如说手感方面,还有在,屏幕方面,其实苹果iphone十一和苹果iphonex相比是没有优势的,如果你是一个日常使用体验比较多,那么我认为是没有必要升级的,其实我升级的话主要是看中了双卡双待,以及那款手机用了两年的时间,完全是一时的高兴,就购买了,那么如果你还没有购买,那么完全没有必要去生气,我个人的观点,你们参考一下!

这款是完全可以媲美金属壳材质的液态手机膜,四周保护更加的完美,手感顺滑,还原裸机色彩,手感更舒适,孔位精准,使用方便,那当然就要配比较个性高级的手机膜。防刮玻璃镜面,更好保护摄像头,内在出色。

便携迷你20000mAh大容量充电宝,适用小米苹果vivo华为OPPO,最重要是超级优惠!简直太便宜了。登机也可以使用哦!

享受生活!我们平时工作、运动时,以前用的有线耳机真的out啦,现在推荐一款蓝牙无线耳机,千元音效,超方便!迷你机身:智能生活、运动、家居声控它,可以随时了解天气预报、新闻、广播等,随时掌控生活信息,还可以根据运动配音乐,用它可以声控家里的一切智能电器,解放双手,原程控制。

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

延伸 · 推荐

iPhone X用了两年,如今换成华为P30 Pro,藏着好多的真心话

现在苹果已经宣布,将于北京时间9月11日凌晨1点召布会,意味着全新一代的iPhone就要来了。在这之前我一直都在用iPhone X,这是苹果在正好两年前发布的手机,想着今年的苹果外观依然不变,因此没有...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。