创造环球焦点网

苹果机终于向小米看齐! 二千档A13机型来了

  • 日期:2019-12-09 22:08:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:78

众所周知,苹果在开学季发布了iPhone 11系列机型,旗下有三款机型,从近三个月的销量来看,低配版的iPhone 11更受市场欢迎,是苹果销量的主力军,远超过去年发布iPhone XR的销量,尽管如此,华为依旧是它最大的对手,苹果想要远超华为还真的要走不一样的路线。确实,苹果有新的动作。

苹果机终于向小米看齐! 二千档A13机型来了(图1)

很多厂商内部人员对苹果小屏机型机型爆料,透露新一代小屏机型iPhone SE2系列正在处于投产状态,并爆料了这款机型的信息,iPhone SE2系列有两款机型,一款是低配版的iPhone SE2、另外一款是高配版iPhone SE2 Plus,两款屏幕设计不相同。

苹果机终于向小米看齐! 二千档A13机型来了(图2)

iPhone SE2采用4.7英寸的刘海屏设计,与经典的iPhone 8相似,还保留了经典的Home键设计,支持指纹识别。而Phone SE2 Plus与iPhone 11相似,采用宅窄刘海全面屏设计,配备6.1英寸大屏,取消了home键,支持Face ID识别,且机身侧面有指纹识别按键。

苹果机终于向小米看齐! 二千档A13机型来了(图3)

它们两个共同点是处理器相同,都搭载仿生A13芯片,性能十分强悍,运行顺畅,对于电竞游戏爱好者来说,iPhone SE2系列绝对是一部速度与极强的游戏机型,使用感极强。性价比更是让安卓手机压力倍增,iPhone SE2定位在二千档次机型,超高的性价比确实是市场强劲的对手,将于2020年2月份发布哦!你期待吗?

本文相关词条概念解析:

机型

机型,是指将重于空气的航空器(主要指飞机和直升机)按照设计制造型式不同而分出的类别。通常由一种设计定型生产的一种飞机或直升机称为一个机型,以设计部门或使用部门给定的编号表示,这个编号称为“型号”。一种机型可以生产10年以上。例如,波音737、波音747、空中客车340等。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。