创造环球焦点网

华为Mate X维修费公布,屏幕维修价为7080元

  • 日期:2019-11-21 07:49:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小TT
  • 阅读人数:984

华为Mate X维修费公布,屏幕维修价为7080元(图1)

保外或者人为损坏后,华为Mate X更换电池需要278元、更换/维修屏幕7080元、更换/维修主板3579元、更换/维修左右电池盖361元,更换/维修后置摄像头698元。

华为Mate X维修费公布,屏幕维修价为7080元(图2)

除了以上的硬件维修之外,华为Mate X在维修时还需要人工费,最贵的是维修除主板CPU、FLASH和接口类以外的器件需要150元,其余的都在50元至100元之间。

折叠屏的良品率本来就不高,产业链也不成熟,不管是华为Mate X还是三星Galaxy Flod,维修的价格都不便宜。

最后华为Mate X售价16999元,三星Galaxy Flod售价15999元,你会考虑购买吗?如果考虑你会入手哪款呢?

华为Mate X维修费公布,屏幕维修价为7080元(图3)

本文相关词条概念解析:

维修

维修,指为使产品保持或恢复到规定状态所进行的全部活动。维修有三种释义,分别为更换配件和更换,维护和恢复,维护、保养、修理。家电维修常识包括手机维修,电脑维修,家电维修汽车维修。对于手机而言,软件更新升级也纳入了维修项目之内,对于汽车而言撬铆喷漆也属于维修范围。设备维修是指设备技术状态劣化或发生故障后,为恢复其功能而进行的技术活动,包括各类计划修理和计划外的故障修理及事故修理。又称设备修理。设备维修的基本内容包括:设备维护保养、设备检查和设备修理。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。