创造环球焦点网

iPhone11信号非常差? 深度使用20天, 果粉四字回应

  • 日期:2019-10-09 20:37:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:654

果师兄科技资讯:9月13日,苹果正式开启iPhone11系列预售,目前25天下来,iPhone11也是取得了非常好的成绩。但自从20号发货后,用户陆陆续续到货以后,对于iPhone11的负面评价一直没停,尤其是信号方面被吐槽信号太差了!

iPhone11信号非常差? 深度使用20天, 果粉四字回应(图1)

iPhone11继续沿用英特尔基带,说实话在还未发布前,果师兄就担心信号问题了。上代iPhoneXS系列因为信号门事件让果粉对于iPhone11期待骤减,而导致信号差的原因除了基带外,和射频、天线也有一定的关系,在iPhone11上,英特尔也是对基带技术进行了调整,放弃了原来的LCP天线结构,使用PI天线原料,提升了iPhone11的室内信号。

iPhone11信号非常差? 深度使用20天, 果粉四字回应(图2)

此前有机构对iPhone11系列的信号强度进行了,结果表示,iPhone11系列相比较iPhoneXS系列来讲,信号接收质量提升了13%。那么,在实际使用中信号如何?

果师兄看了下网友对iPhone11的信号评论,大部分的回应是:没有改善。一二线城市的用户信号相对来讲比较稳定,信号经常满格,但是到了地铁、电梯和地下停车场时,信号就会减弱了,有时候还会出现无服务的信号,至于在一些三线及以外的城市,信号就有些堪忧了。总之相比较上代的iPhoneXS,信号提升明显。

iPhone11信号非常差? 深度使用20天, 果粉四字回应(图3)

果师兄粗略算了算,入手iPhone11已经快20天了,使用时信号方面并没有造成烦恼,但是在手机激活过程中的发热问题还是比较苦恼的,但在升级iOS13.1.2后,发热问题减轻,手机整体非常好用。

iPhone11信号非常差? 深度使用20天, 果粉四字回应(图4)

本文相关词条概念解析:

信号

信号是数据的电磁编码或电子编码。和数据一样,信号也分为模拟信号和数字信号。模拟信号是指电信号的参量是连续取值的,其特点是幅度连续。常见的模拟信号有电话、传真和电视信号等。数字信号是离散的,从一个值到另一个值的改变是瞬时的,就像开启和关闭电源一样。数字信号的特点是幅度被限制在有限个数值之内。常见的数字信号有电报符号、数字数据等。信号是运载消息的工具,是消息的载体。从广义上讲,它包含光信号、声信号和电信号等。

网友评论

提交评论
sunny231
sunny231
比较于谢王的爱情还处于模糊状况的成果来说,张柏芝的豪情之路算是很顺畅并且满意了
2019-11-08 10:09 304
eifeiyu
eifeiyu
老帅徐根宝冷淡回应国家集训队政策:对不起,我不讲,你如何解读这六个字的意思?
2019-11-10 16:49 326
谷公主
谷公主
再来看看谢霆锋,与王菲再续前缘又迟迟不能结婚,因为王菲的婚姻关系也非常的复杂,生活上对自己的两个儿子又疏于照顾
2019-11-12 17:24 436

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。