创造环球焦点网

iPhone8Plus价格一降再降, 性价比超越国产机

  • 日期:2019-10-09 20:59:32
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:770

当前的手机市场可以说对任何一家手机厂商都不仁慈,所以在这个时候很多手机厂商就想着自己不能掉队。如今手机厂商之间竞争那么激烈,稍微的有点不小心自己可能就会陷入万丈深渊。特别是国内手机市场,我们看到小米华为OV四大巨头之间的竞争从来未停止过,在竞争那么大的一个市场中就是苹果也无法做到淡定自若。

iPhone8Plus价格一降再降, 性价比超越国产机(图1)

所以在这样的大环境之下就包括也玩起了价格战,笔者看到iPhone8plus的价格已经降到4799元。要知道iPhone8plus的上市价可是高达6688元,如今仅仅一年半左右的时间里iPhone8plus降价如此的明显,不得不说还是值得拥有的。

iPhone8Plus价格一降再降, 性价比超越国产机(图2)

用习惯了安卓手机的用户,都比较喜欢看参数,可是到了iPhone阵营中这个方法就不好使了。就流畅度来说,毕竟人家iPhone2G的运存可以甩安卓阵营6G运存好远。iPhone虽说弱化配置,不过人家在性能上一点都不差,最突出的一个表现就是苹果A系列处理器以绝对优势领先同时期的安卓旗舰。

iPhone8Plus价格一降再降, 性价比超越国产机(图3)

配置方面iPhone8plus配有一块5.5英寸的屏幕,说起来是5.5英寸不过整个手机的大小都赶上6英寸以上的全面屏设计的手机了。也就是说iPhone8plus的屏占比比较小,该机搭载了苹果A11六核处理器,性能强劲的A11配合优化程度优秀的iOS,可以给我们带来非常不错的体验。电池容量方面为2675毫安,对于一部5.5英寸的手机而言说实话这个容量确实有些少了。

iPhone8Plus价格一降再降, 性价比超越国产机(图4)

最不可原谅的是iPhone8plus还没有标配快充,根据的得出的结论是30分钟充电仅19%iPhone8plus后置摄像头为双1200万设计,前置摄像头为700万。摄像头的参数虽然不高,不过拍照表现一直以来还是非常不错的。目前4799元的iPhone8plus价格方面比5399元的华为Mate20Pro低不少,而且iPhone8plus的体验不会比华为Mate20pro差,所以iPhone8plus的性价比还是非常不错的。

本文相关词条概念解析:

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。