创造环球焦点网

从8388元到6188元, 完成降价后, 苹果旗舰无奈退场

  • 日期:2019-10-09 21:08:28
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:927

手机行业的竞争从来都没有停止过,自从步入2019年后,手机厂商之间的竞争好像更加激烈了。特别是国内二三线手机厂商,被巨头们压迫严重,现在它们的生存状况就是在夹缝中求生存,二三线手机厂商状况不理想,难道一线巨头的生存状况就好吗?其实也不好,有句话叫做打容易守难。

从8388元到6188元, 完成降价后, 苹果旗舰无奈退场(图1)

巨头们不敢有一丝的懈怠,毕竟背后有很多厂商在虎视眈眈呢,可以说危险指数五颗星。小米作为国内手机品牌巨头,现在的情况不是很好,外面的敌人太多了,小米为什么会成为很多厂商的公敌,归根到底就是小米动了部分巨头的奶酪了。市场就那么大,小米非要把自己的价格降到很低,这样做肯定就成为了很多手机厂商的眼中钉肉中刺了。

从8388元到6188元, 完成降价后, 苹果旗舰无奈退场(图2)

我们再说说苹果,大家肯定会说苹果作为手机行业的标杆。是很多手机厂商都崇拜的对象,怎么会有危机感呢,苹果的危机感不严重,不过苹果也要居安思危的。目前来说iPhone还是比较有竞争力的,不过未来就不知道了。毕竟安卓阵营手机厂商众多,而iOS阵营只有苹果在孤军奋战,就是苹果的战斗力再强也无法与庞大的安卓阵营做比较的。

从8388元到6188元, 完成降价后, 苹果旗舰无奈退场(图3)

再说了,随着安卓的进步,以后好用程度超越iOS也有可能的。最后一个就是苹果的弊端了,我们知道苹果最近几年的创新能力非常一般,甚至在外观方面都没有什么多大的进步,不过从2017年iPhoneX发布之后大家可能要改变这样的看法了。因为iPhoneX的设计元素一改之前苹果的设计,大胆的采用了刘海屏的设计。在iPhoneX未上市之前,我们在手机市场中还没有发现这样的设计,所以iPhoneX就是最具创新力的那款手机。

从8388元到6188元, 完成降价后, 苹果旗舰无奈退场(图4)

如今,iPhoneX已经是一款老机型了,所以降价那是肯定的。目前笔者看到iPhoneX在第三方平台的价格已经降至6188元了,其实就算是降价了,消费者也不会热衷于它了,毕竟机型比较老旧了。iPhoneX搭载了苹果A11处理器,性能非常强劲。虽然年龄已经很大了,不过处理器的性能真值壮年。性能方面绝对绰绰有余,你觉得iPhoneX怎么样?

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。