创造环球焦点网

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!

  • 日期:2019-06-14 20:04:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:180

和凤姐都是以前非常有名气的网红,可都是靠“哗众取丑”来赚流量的货色,凤姐微博被注销之前还有1000+万粉丝呢。在华为进入美国的“实体名单”被美国制裁的时候,这两个人都靠诋毁华为来蹭热点,获取流量。

多次发言“打假”华为,前段时间还评论华为备胎计划:如果备胎好用,何必等到破胎在用?

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!(图1)

还两度发文,声称自己不懂任正非任总的大智慧。不过这也正常,要是有任正非十分之一的大智慧,现在也不会沦落到在网络上“人人喊打”的地步了。

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!(图2)

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!(图3)

凤姐则是直接发微博诅咒华为:华为早就该垮了(这条微博发后不久就被删除)在赚取足够流量后,凤姐就删除了微博,发了一条新微博称自己最近都没有上网,不知道华为发生的这些事情。

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!(图4)

两过气网红不愿好好做人, 现已遭网络除名!(图5)

现在这两个整天蹭热点的过气网红都已经被微博封杀了,两人的均被微博给注销了,连带两人的一些话题也都被禁了。只能说自作孽不可活!好好的人不做,偏要做败类!

本文相关词条概念解析:

网红

网红,即网络红人的简称。“网络红人”是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。他们的走红皆因为自身的某种特质在网络作用下被放大,与网民的审美、审丑、娱乐、刺激、偷窥、臆想以及看客等心理相契合,有意或无意间受到网络世界的追捧,成为“网络红人”。因此,“网络红人”的产生不是自发的,而是网络媒介环境下,网络红人、网络推手(其中以sputea等为显著代表),传统媒体以及受众心理需求等利益共同体综合作用下的结果。

网友评论

提交评论
我是泡泡啊
我是泡泡啊
你感觉最让你心疼的过气网红是谁?
2019-06-13 03:58 6
蔡蔡520e
蔡蔡520e
夏无酷暑,千年水利灌溉工程,都江堰,滋润着成都这座古老而又现代的城市
2019-06-13 00:17 41
普文数据科
普文数据科
为什么说成都是即将过气的网红城市?
2019-06-15 22:53 24
575097548
575097548
你内心是激动祝福,还是内心酸楚不服
2019-06-15 15:33 4

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。