创造环球焦点网

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一

  • 日期:2020-10-18 07:39:14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:449

自从香肠面世以来,就一直是最受欢迎的肉类产品之一。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图1)

香肠通常由肉末和香料做成,有些还含有脂肪或谷物。这些香肠只需要简单煎过或者烤过就十分美味了。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图2)

世界上的香肠种类无法估计,这里我们就罗列出最有名的25种香肠,看看你吃过几种吧!

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图3)

乡村香肠

乡村香肠也被称为早餐香肠,因为它经常被作为早餐食用。这是一种流行的美国香肠,由猪肉和温和的调味料做成。顾名思义,乡村香肠起源于美国乡村,那里的农民用肉猪的一些边角落制作了它。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图4)

市面上的乡村香肠都是生的,需要烹饪后才能食用。它通常是单个散装或者长长的线圈形式。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图5)

夏季香肠

夏季香肠是美国香肠的另一种类型,它通常是由猪肉和牛肉混合而成。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图6)

夏季香肠是加工香肠,所以不需要冷藏直接在室温下存放即可。甚至你也可以直接食用。虽然叫夏季香肠,但是它却是冬季最受欢迎的小吃。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图7)

萨拉米

萨拉米通常是指发酵的陈年香肠,其中最受欢迎的就是热那亚萨拉米。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图8)

萨拉米是由猪肉、葡萄酒和调味料做成的,它里面包含大量的脂肪,因此比硬香肠要更软。萨拉米可以搭配三明治,为其提供浓郁的风味。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图9)

意大利辣香肠

意大利辣香肠是用牛肉或猪肉(也有两者混合的)制成的香肠,通常是半干或煮熟的,以切成薄片的形式出售。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图10)

意大利辣香肠通常直径较大(用于披萨的除外)并且可以搭配三明治食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图11)

博洛尼亚大红肠

博洛尼亚大红肠是用猪肉末或牛肉末(或者两者混合)做成。这是一种来自意大利博洛尼亚的即食香肠。在意大利,它被称为熟香肠,有时候里面还加入了开心果。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图12)

博洛尼亚大红肠的价格比较低廉,是一种平民香肠,但是也有比较昂贵优质的品种。比如黎巴嫩博洛尼亚大红肠,是用牛肉和独特香料组合而成的半干发酵香肠。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图13)

烟熏香肠

从技术的角度来看,制作过程中经过烟熏的都是烟熏香肠。而在国外的一些杂货店和熟食店里,你看到的烟熏香肠通常味道比较淡,而且在熏制之前就已经完全煮熟。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图14)

一些批量生产的香肠还会用人工烟雾来为香肠增加烟熏的风味,而传统的烟熏香肠仍旧是以硬木熏制的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图15)

法兰克福香肠

法兰克福香肠也被称为维也纳香肠或热狗,是美国最受欢迎的香肠之一。法兰克福香肠通常是由猪肉和牛肉混合而成,但是也有全猪肉或者全牛肉的版本。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图16)

法兰克福香肠最初来自德国美因河畔的法兰克福,后来跟随移民在20世纪初来到美国,随后这种香肠在美国流行开来。我们之前介绍过热狗,就是使用的这种香肠。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图17)

血肠

血肠就是指含有动物血液的肉末制成的香肠。比如黑布丁就是一种来自英国的血肠,它是由猪血、脂肪和去壳燕麦做成,通常作为早餐食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图18)

血肠通常是先煮熟再出售,它在欧洲地区比较受欢迎。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图19)

安肚胰

安肚胰就是一种(也有德国的说法)的猪下水香肠,它的馅料是猪胃、猪小肠再加上洋葱和调味料制成的,肠衣也是直接用猪大肠。安肚胰通常体型较大,用水煮熟后冷却再切成薄片,也有用来烤的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图20)

而美国版的安肚胰就没有那么重口味了,美国人选择用梅花肉加上香辛料制成,通常还会进行两次的熏制。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图21)

口利左香肠

这是西班牙和墨西哥常见的一种辣味猪肠。西班牙的口利左香肠通常是熏制的,并用大蒜和辣椒粉调味。而墨西哥的口利左香肠则是生的,主要用辣椒和醋调味。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图22)

口利左香肠通常和鸡蛋一起烹饪,而且在拉美地区十分受欢迎。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图23)

罗卡尼克香肠

罗卡尼克(Loukaniko)在希腊语中就是“香肠”的意思。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图24)

这种希腊的特色香肠是由猪肉和羊肉做成的,里面还加入了橙皮、大蒜、小茴香等香料。通常,罗卡尼克有新鲜、半干、腌制和熏制这几种形式。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图25)

意大利香肠

意大利的香肠类型有很多,传统上它是由猪肉、茴香、大蒜、茴香籽和其他香料做成的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图26)

它的味道有温和型(带着甜味)也有辛辣型的,你可以根据自己的需求来选择。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图27)

德国碎肠

德国碎肠通常是由猪肉或牛肉或小牛肉做成的,里面有各种调味料,包括黑胡椒、白胡椒、肉豆蔻干皮、迷迭香、香菜和肉豆蔻等。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图28)

它通常的烹饪方法是油煎,搭配德国泡菜或土豆食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图29)

啤酒香肠

啤酒香肠是巴伐利亚香肠的一种,常用作三明治。啤酒香肠其实不含任何啤酒,但是常被用来作为啤酒的下酒小吃。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图30)

它是由猪肉、牛肉和大量大蒜做成,因此具有独特的风味。啤酒香肠已经经过煮熟和熏制,所以可以直接食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图31)

伯克香肠

伯克香肠是另一种德国流行的香肠,它是有猪肉、小牛肉加上温和的调味料和香草做成的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图32)

在德国,常用来煮白菜和土豆,或者作为早餐食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图33)

鲍尔香肠

鲍尔香肠在德国也被称为“农村香肠”它是由质地粗糙的牛肉和猪肉,加上多种调味料(比如大蒜、马郁兰、芥末籽和洋葱)做成。它是一种熏制香肠,风味十分浓郁。由于是加工香肠,所以它可以直接食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图34)

诺克香肠

这是来自德国北部的香肠,通常是由牛肉、小牛肉、猪肉其中之一或者混合而成,里面加入了大蒜,所以具有蒜香味。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图35)

传统上,诺克香肠的肠衣是动物肠衣,因此十分肥美。诺克香肠最好的烹饪方法是烤,搭配酸菜食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图36)

巴伐利亚白香肠

巴伐利亚白香肠外观为白色,因此而得名。它是由猪肉和小牛肉加上柠檬、生姜、香菜等做成。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图37)

传统上,巴伐利亚白香肠是用天然的猪大肠作为肠衣。它是德国人早餐的最爱之一,在慕尼黑啤酒节上也十分常见。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图38)

图林根香肠来自德国中东部的图林根州。它是由猪肉、牛肉或小牛肉加上大蒜、马郁兰、香菜和小茴香等调味料制成的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图39)

图林根香肠历史悠久,可以追溯到15世纪。图林根香肠也是很受欢迎的烧烤香肠。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图40)

兰吉格尔香肠

这是一种半干发酵香肠,也被称为“猎人香肠”因为它是猎人、远足者和户外活动者常携带的即食香肠。而最早,它是士兵们的战争口粮之一。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图41)

波兰香肠

波兰香肠由猪肉、大蒜和其他调味料制成,它是一种即食香肠。不过它也可以切成薄片炒熟后放入主食或者汤里食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图42)

匈牙利香肠

匈牙利香肠主要包含猪肉、大蒜和辣椒粉,有的也会加入黑胡椒、白胡椒、马郁兰和葛缕子干籽等,甚至有的品种还会加入白葡萄酒或白兰地。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图43)

匈牙利香肠以细长的外形而闻名,市面上的有新鲜的、熏制的或干制的。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图44)

头肉

这种来自欧洲的香肠很特别,它主要是用动物的头部(比如牛或猪)粗切的肉制成。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图45)

它的英文名叫“head cheese”直译就是“头奶酪”之所以称其为奶酪,是因为它形成了果冻状的肉冻。厨师把它放在模具里煮熟,切片后食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图46)

中国香肠

如果把中国香肠分开来研究那应该可以单独写一篇文章了。这里把它们全部统一来定义,这些香肠通常是加糖、盐,熏制的干香肠,里面可能还会有酱油、米酒和玫瑰水等。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图47)

中国香肠通常是用来炒菜或者蒸熟后食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图48)

禽肠

虽然香肠常用红肉制作,但是禽肠越来越受欢迎。市面上也经常能看到禽肠作为传统香肠的健康替代品。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图49)

说完了25种常见的香肠,接下来我们来谈谈香肠通常是怎么制作的吧。

香肠的种类很多,制作方法也不一而足。不过它还是有自己的基本步骤:

步骤1:先把肉切碎或研磨并混合,直到达到想要的稠度。猪肉是香肠最受欢迎的肉类,不过牛肉(或小牛肉)制作的香肠也很常见。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图50)

步骤2:在香肠混合物里加入调味料,静置一个晚上(或者更长时间)让各种风味融合在一起。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图51)

步骤3:把以上混合物放入机器,用喷嘴注入肠衣,肠衣的选择有天然的动物肠衣也有人造的肠衣。直到肠衣里注满为止。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图52)

步骤4:接下来可以直接用绳子束紧两端,或者均匀间隔地系上绳子,形成封闭的空间。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图53)

步骤5:有些香肠下一步就是烹饪或者烟熏(也有烹饪和烟熏都需要的)烟熏的香肠风味独具,并且可以即食。而非烟熏香肠则要挂起来风干,这是很重要的步骤。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图54)

其他一些小知识

新鲜香肠: 新鲜香肠是生的。食用前必须烹煮或者烧烤,直到熟透才可以吃。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图55)

熟香肠:这种香肠是用煮熟的新鲜肉类做成,购买以后可以随时食用。比如我们常见的热狗肠就属于这一种。如果你不马上吃,就要把它冷藏以保持新鲜。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图56)

烟熏香肠:烟熏香肠可以先熏制或者煮熟后再熏制。这种香肠可以即食,但是大多数品种都需要冷藏。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图57)

半干香肠:顾名思义,半干香肠是部分风干香肠。半干香肠经过发酵和熏制,可以很好地保存。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图58)

干制香肠:这是完全干燥的香肠,经过加工后可以直接食用,无需冷藏。通常,干制香肠作为零食或者佐餐食用。

这里我们就罗列出最有名的25种香肠,它是德国人早餐的最爱之一(图59)

以上就是今天的香肠特辑。今天的问题:你最喜欢吃哪种香肠呢?

本文相关词条概念解析:

香肠

香肠,是一种利用非常古老的食物生产和肉食保存技术的食物,将动物的肉绞碎成条状,再灌入肠衣制成的长圆柱体管状食品。香肠以猪或羊的小肠衣(也有用大肠衣的)灌入调好味的肉料干制而成。中国的香肠有着悠久的历史,香肠的类型也有很多,主要分为川味儿香肠和广味儿香肠。主要的不同处就在于广味儿是甜的,川味儿是辣的。在以前香肠是每年过年前制作的食品,而现在一年中的任何时候都可以吃到香肠了。但是过年吃自制的香肠已经成为了南方很多地区的习俗,一直保留到了今天。世界上最长的香肠是2008年12月27日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,厨师用70公斤肉、蒜等配料制成一根392米长的香肠,从而打破世界记录。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。