创造环球焦点网

女性不想人老珠黄,不妨试试以下三种食物,滋养皮肤,起到美容抗衰老的作用

  • 日期:2020-08-18 17:14:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:245

女性不想人老珠黄、不妨试试以下三种食物、滋养皮肤、美容抗衰老

西葫芦

女性不想人老珠黄,不妨试试以下三种食物,滋养皮肤,起到美容抗衰老的作用(图1)

西葫芦是一种抗氧化的蔬菜,含有丰富的维生素和有机酸,都是抗氧化物质,食用此菜能够作用与肌肤,能够唤醒沉睡的肌肤,起到补水嫩肤,淡化黑色素,起到美容养颜和延缓衰老的作用,谁吃谁年轻。

莲子

女性不想人老珠黄,不妨试试以下三种食物,滋养皮肤,起到美容抗衰老的作用(图2)

它的名字叫做莲子 莲子多酚是植物体内复杂酚类的次级代谢产物,对微生物有较强的抑制作用。莲子多酚对大多数的菌种具有抑制作用,大家可以尝试一下。

连翘

女性不想人老珠黄,不妨试试以下三种食物,滋养皮肤,起到美容抗衰老的作用(图3)

很多人一听连翘,第一个想到的应该是它的药用,其实连翘也是一种美丽的观花植物,是一种既美丽又有食用价值的植物。连翘花对皮肤具有保健作用,并且能够使皮肤白嫩有光泽,起到美容抗衰老的作用,女人可以适当食用,泡水喝是一个很不错的选择。

本文相关词条概念解析:

抗衰老

衰老是一种自然的过程,抗衰老,是指一些具有抑制、延缓机体衰老过程,可促进整体健康,使机体在遗传因素决定的寿限内保持较好智力和体力。而衰老是人生必经的阶段,纵使你有多么不情愿。皮肤会随着岁月的流逝而出现种种问题如皱纹、松弛、色斑、暗哑等。抗衰老是通过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白或者酵素,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。