创造环球焦点网

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了

  • 日期:2020-08-09 11:26:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:893

周杰伦父亲节做菜,动作花里胡哨,和刘畊宏家人一起共享美食!

当周杰伦的粉丝,必须要对他的才华表示佩服。当然绝对不仅仅只是说他在音乐上的才华,喜欢杰伦的人都知道,他做什么都是非常的优秀。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图1)

父亲节是一个特殊的日子,周杰伦没有和那些单身的好朋友们呆在一起,而是选择和刘畊宏家人一起在某处私厨做美食。

这并不意外,毕竟刘畊宏和周杰伦是有着过命的交情,可以说他们就是一个家庭里的人。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图2)

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图3)

周杰伦写道:我写了我自己的莫吉托歌,当然我可以用这些原料做一道菜。这道菜叫莫吉托鱼,没什么我不能做的哟!有点傲娇了啊,杰伦这一次做菜也仍旧一点也不谦虚。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图4)

到底他做得怎么样呢?戴墨镜,花衬衫,酷酷的表情开始了属于周氏耍帅的美食之旅。怎么看杰伦也不像是一个会做菜的好厨子,在做菜的时候,他还故意耍出一套比较特殊的动作。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图5)

首先就是耍帅是日常,接着就是放调料也是罕见的摆出了自己的周氏兰花指,而刘畊宏也是站在边上不停的发出笑声音。

当然好兄弟刘畊宏也是十分配合周杰伦,让他甩完帅之后就该享受美食了。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图6)

到底周杰伦做出来的美食好不好吃呢?不清楚,普通吃不到啊!这个问题需要问一问刘畊宏的家人了,他们应该可以回答。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图7)

还有就是也可以问问他的老婆昆凌啦,昆凌近一段时间没有安排自己的工作,而是带着小周周和罗密欧在不停的放美照。

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图8)

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图9)

周杰伦写道,他还故意耍出一套比较特殊的动作,这个问题需要问一问刘畊宏的家人了(图10)

上一次她还晒出了带孩子们看海底世界的场景,这一次父亲节,肯定他们也在周杰伦身边啦。

本文相关词条概念解析:

周杰伦

周杰伦(JayChou),1979年1月18日出生于台湾新北,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、企业家等。2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》。2002年举行TheOne世界巡回演唱会。2003年登上美国《时代周刊》。2004年获世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。2009年入选美国CNN评出的25位亚洲最具影响力的人物。2010年入选美国《FastCompany》评出的全球百大创意人物。2011年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2014年发行专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司;2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团。2017年6月,周杰伦妻子昆凌二胎产子。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。