创造环球焦点网

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过

  • 日期:2020-07-08 12:20:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:686

女人都想拥有洁白滋润的脸庞,甚至经济条件好的会隔三差五敷面膜,或者打玻尿酸,但是我觉得女人要想美,还是要由里到外的调理很关键,所以建议多吃一些补气血的食物。尤其现在夏天闷热潮湿,保养皮肤才是关键,身边一些女性朋友会出现过敏,皮肤瘙痒那都是体内湿气太重了,所以夏天女性光靠护肤品是解决不了的,相对而言,配合饮用一些适合夏季护肤的汤羹会更好,今天我就和大家一款可以吃的护肤品,每天吃一碗,气色好,皮肤更健康有光泽,聪明的女人都把这些当成宝,你也别错过了。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图1)

今天就和大家这道红枣银耳羹,别小看这2种食材,却能让女人受益一生。红枣是补气养血的一个佳品,特别是对于这种女性月经过多,或者产后这种气血虚弱的人,常食用红枣、枸杞,它能够提升身体的元气。如果一些朋友,特别是女性朋友有躁郁,心神不宁,特别是容易更年期综合征的时候出现一系列的这个植物神经功能紊乱的这种症状,用红枣搭配大麦熬成汤水喝酒可以缓解这个问题的。

而银耳滋阴清热、健脑提神,还能消除疲劳,尤其对女性护肤是很有好处的,每天一碗银耳羹,补充胶原蛋白,让你的皮肤水嫩健康。

具体做法就和我一起接着往下看吧。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图2)

红枣银耳羹

用到的材料:银耳一小朵,红枣3-4个,莲子16个

工具我用到了轻食杯,因为是一人份所以推荐用这个小机器,操作起来非常的方便,随身携带走哪里让你美到哪里。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图3)

首先,我们要提前将莲子和银耳用水浸泡半个小时,这个你可以晚上睡觉直接浸泡放冰箱准备就成了,将红枣去核。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图4)

接着,将红枣、莲子和掰碎的银耳放入东菱轻食杯,加入水,大约是200毫升左右,一个人吃刚好够了。

女人要漂亮,早餐多吃这两样!皮肤水嫩,健康有光泽,别错过!

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图5)

接着将搅拌头装入,启动米糊功能就成了,时间也不长,大约16分钟就可以做好了。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图6)

身边有些女人都说平日工作忙没时间保养,那都是借口,每天只要你肯花上20分钟,用一个称心的轻食杯,就能让你越来越健康,美丽可以喝出来,每天早餐给自己这样来一杯,不怕别人说你变老了。

这几种食材每天喝一碗,气色好,聪明的女人都把它当成宝。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图7)

真的很方便,自己做的红枣银耳羹而且特别的细腻,没有添加剂健康看得见,赶紧动手试试吧,别错过了。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图8)

夏天的莲子特别好。它含有比较丰富的碳水化合物,还有一定量的蛋白质、脂肪、维生素和矿物质,是一种不错的食物。当然,莲子它还可以入药,在中医上来说,莲子,它可以补脾、止泻、益肾固精、止带,还可以养心安神。

但是我觉得女人要想美,所以建议多吃一些补气血的食物,皮肤水嫩,皮肤更健康有光泽,别错过(图9)

本文相关词条概念解析:

皮肤

皮肤,包住脊椎动物的软层,是器官之一,阻挡住外来侵入,亦保住水份,有保暖、阻隔、感觉之用。皮肤的作用因物种而异,有保暖、保护色、吸引异性等作用。皮肤是人体最大的器官,主要承担着保护身体、排汗、感觉冷热和压力的功能。皮肤覆盖全身,它使体内各种组织和器官免受物理性、机械性、化学性和病原微生物性的侵袭。人和高等动物的皮肤由表皮、真皮、皮下组织三层组成。作为文学含义,可以表示肤浅的含义。皮肤是人体面积最大的器官。一个成年人的皮肤展开面积在2平方米左右,重量约为人体重量的1/20。最厚的皮肤在足底部,厚度达4毫米,眼皮上的皮肤最薄,只有不到1毫米。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。